Будни жизни украинского мигранта: говорите за МКАДом жизни нет?



От автора блога. Я не буду утверждать, что жизнь украинского мигранта в Подмосковье сплошной "сахар", но иногда она приносит весьма приятные сюрпризы. Есть такая пословица. что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Теперь я в этом не уверен.

На протяжении нескольких десятилетий либеральная общественность России не устает повторять свои мантры «за МКАДом жизни нет», «Россия загнивает», «мы все умрем», «малые города России на грани исчезновения» и прочие....

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
От главврача многое зависит. Если главврач г@внюк, то и здание разваливается и врачи побираются. Но сейчас порядка с этим стало намного больше :-)

Edited at 2016-12-13 09:30 (UTC)
Крайний раз, когда зубы лечил бесплатно, было в армии. А это было 27 лет назад) Не потому, что богатый, а потому, что бесплатно очередь месяц-два. А лечить, если надумаю, то когда уже терпеть надоедает сильно:)