Превратности судьбы военного разведчика



Вчера в Киеве был арестован бывший начальник разведки 8 АК корпуса Ивана Безязыков, который почти два года провел в плен ДНР:

Военного разведчика, полковника ВСУ Ивана Безязыкова, который был освобожден из плена боевиков в июле нынешнего года, задержали по подозрению в сотрудничестве с "ДНР". Об этом сообщила его жена Маргарита Кушнирова, передает "Громадське".

По ее словам, за Безязыковым пришли четверо в штатской одежде, они показали ордер на обыск, в котором говорилось, что Безязыков подозревается в сотрудничестве с боевиками "ДНР".

"Находясь в плену у незаконного формирования "разведывательного управления "ДНР" вступил в это формирование и выполнял обязанности заместителя начальника первого отдела агентурной разведки", - процитировало СМИ текст ордера.

Сообщается, что из дома Безязыкова изъяли технику: компьютеры, планшеты, карты памяти, фотоаппараты и мобильные телефоны.

Сейчас полковник находится в следственном изоляторе, ему предоставлен государственный адвокат.

Сегодня, 13 декабря состоится суд по избранию меры пресечения. Пока Безязыков задержан на 72 часа.


Комментарий. А еще несколько месяцев назад украинские СМИ радостно сообщал о его освобождении.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хохлы вы дебилы и ублюдочные мрази! Вас фашистов надо просто всех уничтожить,но что бы другие люди жили спокойно на этой земле и дальше! Я думаю,что Захарченко это тот человек который наведёт порядок во всей Украине !