Харьковское СБУ нашло двух подростков написавших "поздравления" АТОшникам



Этот случай стал известен, после сообщения в ФБ харьковской волонтерши "сестры милосердия". Двое харьковских подростков поздравили "воинов АТО" с их профессиональным праздником, пожелав им побыстрее сдохнуть:

"Вы все все равно умрете, Слава Новороссии": так поздравили раненых АТОшников в Харькове

СБУ их нашло  и начальник пресс-службы Харьковского областного управления Владислав Абдула сообщил о принятых мерах в своем ФБ:

«В результате проверки оперативники установили двух непосредственных исполнителей указанных писем. Ими оказались парень и девушка соответственно 16- и 15-летнего возраста, ученики одной из учебных групп государственного профессионально-технического учебного заведения "Харьковское высшее профессиональное училище строительства". Оба являются жителями Харькова и Харьковской области.

Мотивом написания такого письма для парня стало личное неприязненное отношение к одному из добровольческих батальонов: в этом году у него возник конфликт с представителями этого добробата на почве футбольных предпочтений. Он заверил, что это письмо адресовалось исключительно представителям указанного добровольческого батальона, а не воинам Вооруженных сил Украины. Мотивы действий девушки-автора в настоящее время устанавливаются. Сейчас она находится на больничном по месту своего проживания в селе Харьковской области.

По результатам проведенной управлением СБУ разъяснительно-профилактической работы администрацией учебного заведения применены меры дисциплинарного воздействия к классному руководителю учебной группы, где учатся авторы писем, а также к заместителю директора училища по воспитательной работе».

Комментарий. В общем, подросткам все сойдет похоже на тормозах, а преподаватели отделаются выговорами.

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: СБУ бы ещё надписи в сортирах школ проверить!
1. Дайте ссылку на призыв ликвидировать Россию.
2. Если я сейчас крикну "Россию нужно ликвидировать" - мне дадут двушечку?
3. А если я пообещаю убивать российских военнослужащих в горах Дагестана - мне дадут меньше или больше?
==
Нужны ответы по пунктам.
Re: СБУ бы ещё надписи в сортирах школ проверить!
Вы совсем тупой? Не только в Гугле забаненный, но и пользоваться поиском по тексту не умеете? Или Вы Медузу подозреваете, что она приписывает обвиняемому то, чего он не писал?

Наверняка сами посты удалили когда началась бодяга со следственными действиями.

Прежде чем требовать ответов по пунктам извинитесь за своё враньё.
Re: СБУ бы ещё надписи в сортирах школ проверить!
Засчитывайте что хотите. Неужели Вы полагаете мнение такого клоуна как Вы кому-то интересно?

Материал Медузы исчерпывающе показывает, что этого придурка посадили не за "Крым - Украина", а Вы соврали.

Вместо того чтобы извиниться как делают нормальные люди, лезете с дебильными вопросами и "сливами".