Харьковское СБУ нашло двух подростков написавших "поздравления" АТОшникам



Этот случай стал известен, после сообщения в ФБ харьковской волонтерши "сестры милосердия". Двое харьковских подростков поздравили "воинов АТО" с их профессиональным праздником, пожелав им побыстрее сдохнуть:

"Вы все все равно умрете, Слава Новороссии": так поздравили раненых АТОшников в Харькове

СБУ их нашло  и начальник пресс-службы Харьковского областного управления Владислав Абдула сообщил о принятых мерах в своем ФБ:

«В результате проверки оперативники установили двух непосредственных исполнителей указанных писем. Ими оказались парень и девушка соответственно 16- и 15-летнего возраста, ученики одной из учебных групп государственного профессионально-технического учебного заведения "Харьковское высшее профессиональное училище строительства". Оба являются жителями Харькова и Харьковской области.

Мотивом написания такого письма для парня стало личное неприязненное отношение к одному из добровольческих батальонов: в этом году у него возник конфликт с представителями этого добробата на почве футбольных предпочтений. Он заверил, что это письмо адресовалось исключительно представителям указанного добровольческого батальона, а не воинам Вооруженных сил Украины. Мотивы действий девушки-автора в настоящее время устанавливаются. Сейчас она находится на больничном по месту своего проживания в селе Харьковской области.

По результатам проведенной управлением СБУ разъяснительно-профилактической работы администрацией учебного заведения применены меры дисциплинарного воздействия к классному руководителю учебной группы, где учатся авторы писем, а также к заместителю директора училища по воспитательной работе».

Комментарий. В общем, подросткам все сойдет похоже на тормозах, а преподаватели отделаются выговорами.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Комментарий. В общем, подросткам все сойдет похоже на тормозах, а преподаватели отделаются выговорами.


Юрий, не пишите ерунду: Вам всегда доверие было, еше пара таких сообщений и это доверие исчезнет.



Edited at 2016-12-11 16:21 (UTC)
урок подросткам
Урок 1. Наступила такая свобода, что безнаказанным не останется ни одно написанное слово. А возможно, и произнесённое. Везде глаза и уши Службы
Урок 2. Оперативно-разыскные мероприятия не дали бы результата, если бы в коллективе подростков не было стукачей. Верить никому нельзя. Для подростка это катастрофа
Урок 3. Надо затаиться и не высовываться, быть как все, серой мышью. Своё мнение иметь опасно
Урок 4. Если всё же своё мнение иметь очень хочется, то надо переходить на сарказм, а лучше эзопов язык. Поздравление было бы безопасным, если бы звучало, например, так: "О великий воин! Верим, что ты и дальше не дашь уйти от возмездия ни одной самке колорада, ни одной личинке колорада. СУГС"
Проверено историей: эзопов язык единственно возможный способ высказаться в условиях тоталитаризма
Re: урок подросткам
> Оперативно-разыскные мероприятия не дали бы результата, если бы в коллективе подростков не было стукачей.

То есть без стукачей невозможно провести графологическую экспертизу?
В общем, подросткам все сойдет похоже на тормозах, а пр
Давайте укронацисты жгите!!!! Жгите как на майдане!!!! Расстрелять мерзавцев усомнившихся в победе Укронацизма!!!!!
Бойцы «Азова» прошли маршем по Харькову

В Харькове бойцы националистического батальона «Азов» устроили шествие.
«Факельный марш, получивший название «Украинский порядок», организован местным отделением «Азова», — сообщает в своём Twitter IT Sector-Харьков.

Отмечается, что бойцы прошли от площади Конституции до Сумской улицы, после чего выложили трезубец из свеч возле фонтана «Каскад».
"... ученики одной из учебных групп государственного профессионально-технического учебного заведения "Харьковское ВЫСШЕЕ профессиональное училище строительства"

Удивительное дело, харьковские "хабзайки" на университетском уровне ?-)
"В общем, подросткам все сойдет похоже на тормозах, а преподаватели отделаются выговорами"
То есть факт, что СБУ задержало и "проводило профилактические беседы" с 16-летними школьниками за написание записки (пусть и антигосударственной) - это для Вас нормально, Юрий? Такая Украина Вас устраивает?
"А сейчас уже не 2014 год и нациковский молодняк не всесилен"
А причем тут "нациковский молодняк"? И почему он "не всесилен"? Многие из этого "молодняка" в 2014-2015 спокойно устроились работать как раз в полицию и СБУ.

Edited at 2016-12-12 10:52 (UTC)