Генштаб ВСУ за десять дней победил Россию и даже подсчитал потери



От автора блога. Отсидевшись два года за минскими договоренностями и просушив штаны, генералы хунты осмелели и заявляют, что они в состоянии не только "освободить" Донбасс (при условии контроля границы), но и готовы отразить широкомасшатбное наступление России, нанеся ей неприемлемые потери уже на 10 день операции. Наверное они имеют 200% гарантию, что Россия не собирается с ними воевать. иначе объяснить подобное бахвальство трудно.

Начальник Генерального штаба ВС киевского режима генерал Виктор Муженкообнадежил своего Верховного главнокомандующего сообщением о том, что ВСУ способны остановить наступление России: «По нашим расчётам и прогнозам, за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составлять до 10-12 тысяч человек».

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И что? вымерли и замерзли?
Даже большинство их военных потерь от того что и армия была никакая, и от таких братьев как вы подляны не ожидали.
Мы уже научены их опытом, и такой ошибки не сделаем, потому русофилов щемят заранее, чтобы боялись бегать с флагами -Россия приди и Путин -введи.
Вам туда-в сирию,пальмиру в очередной раз брать. Вот там свои понты с интересами показывайте.
Хохлы в 2014 году обстреливали российскую территорию из тяжёлой артиллерии, с нашей стороны были жертвы среди мирного населения. Потом они поехали немного погеноцидить вату на Донбасс, но что-то пошло не так. Когда прилетела ответка, то конечно "подляны не ожидали". Ну ладно, надоело по кругу ходить. Если вас таких, желающих перепилить сук на котором сидите, окажется большинство, то всё у вас получится.
если вы не понимаете разницы между случайным прилетом единичных снарядов от приграничных боев, и целенаправленными обстрелами украинских сил с вашей территории, а потом и прямой ввод войск, то кто вам доктор. можно посоветовать только поменьше смотреть телевизор.
И вы -не сук. вы -суки.Лживые и двуличные
Именно поэтому все стараются от вас подальше и дел иметь только не больше необходимого.
а у нас все получится, мы знаем.