Генштаб ВСУ за десять дней победил Россию и даже подсчитал потери



От автора блога. Отсидевшись два года за минскими договоренностями и просушив штаны, генералы хунты осмелели и заявляют, что они в состоянии не только "освободить" Донбасс (при условии контроля границы), но и готовы отразить широкомасшатбное наступление России, нанеся ей неприемлемые потери уже на 10 день операции. Наверное они имеют 200% гарантию, что Россия не собирается с ними воевать. иначе объяснить подобное бахвальство трудно.

Начальник Генерального штаба ВС киевского режима генерал Виктор Муженкообнадежил своего Верховного главнокомандующего сообщением о том, что ВСУ способны остановить наступление России: «По нашим расчётам и прогнозам, за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составлять до 10-12 тысяч человек».

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
средне так относятся. нет к вам доверия после крыма и ихтамнетов.
местных русофилов, которые слишком активно выражали позицию Беларусь не страна и путин -приди -сажать начали.
как то так..
местных русофилов ... сажать начали
Если вы это серьезно, то это дикость, значит вы пошли по пути хохлов. Или вы меня тролите?
Я срочку проходил в Бобруйске, там местные очень хорошо к нам (советским, русским солдатам) относились, помнили ещё европейцев (солдат вермахта).

Edited at 2016-12-10 17:05 (UTC)
Re: местных русофилов ... сажать начали
нет. я вас не троллю, и если вы считаете что на украинские события мы (и наши власти) должны были смотрть только вашими глазами -то вы сильно ошибаетесь. Мы конечно союзники, но вы такой союзник, от которого надо держаться на расстоянии, а то раз -и ихтамнеты в Гомеле. Поэтому бегать с российскими флагами в наших городах не будут.И кричать Россия приди и путин-помоги -тоже.
Re: местных русофилов ... сажать начали
Вне всякого сомнения вы и ваши власти должны блюсти свои интересы. Тут надо понимать простую вещь, что Россия это военная империя с многовековой историей войн, и идти ей наперекор - это вредно для здоровья идущего.
Re: местных русофилов ... сажать начали
будем посмотреть..
украина только консолидировалась и стала злее.:-)
а свое умение воевать приберегите для сибири и ДВ. у вас под боком полуторамиллиардный сосед со своими интересами
Re: местных русофилов ... сажать начали
Ваши слова это хохлизм в чистом виде. Надеюсь (очень), что эти настроения не возобладают в Белоруссии.
1. Украина, если и стала злее, то только по отношению к собственным властям, а так-то она стала просто беднее;
2. Не надо про Сибирь, ДВ - Китай как сидел за "Стеной", так и будет сидеть. Для понимания этого простого факта достаточно почитать учебник истории.
Re: местных русофилов ... сажать начали
а если возобладают,то что? :-)
начнете убеждать себя и нас что и в беларуси нацизм и фашики? :-)
нахуй-нахуй, недобратья..вы не умеете строить равные нормальные отношения с соседями, все хотите объединить всех под своим руководством, и в большинстве случаев не спрашивая желания, а просто "зная"
А вы не боитесь, что вместе с "недобратьями", как вы изволите выражаться, нахуй-нахуй уйжут кооперация в производстве автомобилей и тракторов, транзит газа и рынок сбыта для с/х продукции? Сейчас Белоруссия вполне себе нормально живёт, сотрудничая с Россией, не боитесь всё это разрушить?
А кто вам сказал что мы "вполне себе нормально живем,сотрудничая с Россией? Ваш телевизор? :-)
мы нормально жили вместе с вами, когда были высокие цены на нефть, и у вас были деньги чтобы покупать наши автомобили,трактора и прочую сельхозпродукцию.. А сейчас положительная динамика только по С/х продукции, закупки вами всего остального падают с 2009 года, постоянно и непрерывно,
в 2008-9 годах, на пике союзничества, наш экспорт в россию был гдето 70% от общего объема, теперь -уже меньше 50. Мы естественным образом сокращаем взаимную торговлю, причем не всегда по нашему желанию или по нашей вине.Так что всякая кооперация, в корне которой лежит политика а не экономика все равно уйдет. А насколько останется экономика -зависит уже от вас. У нас нет поводов вводить политическое эмбарго,как украина. Наши власти, хоть и придурошные, но они достаточно адекватно отреагировали на ваши действия в Украине , и приняли свои меры. То что эти меры вам не нравятся -сами виноваты - гибридные войны не проходят бесследно,даже если вы на голубом глазу утверждаете что ихтамнет