Генштаб ВСУ за десять дней победил Россию и даже подсчитал потери



От автора блога. Отсидевшись два года за минскими договоренностями и просушив штаны, генералы хунты осмелели и заявляют, что они в состоянии не только "освободить" Донбасс (при условии контроля границы), но и готовы отразить широкомасшатбное наступление России, нанеся ей неприемлемые потери уже на 10 день операции. Наверное они имеют 200% гарантию, что Россия не собирается с ними воевать. иначе объяснить подобное бахвальство трудно.

Начальник Генерального штаба ВС киевского режима генерал Виктор Муженкообнадежил своего Верховного главнокомандующего сообщением о том, что ВСУ способны остановить наступление России: «По нашим расчётам и прогнозам, за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составлять до 10-12 тысяч человек».

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну я бы сказал, что Муженко несколько занизил возможные потери, может быть и больше 10-12 тысяч.
Но почему он считает, что такие потери ВСУ для РФ являются "неприемлемыми", вот что ускользает от моего понимания.
Ускользает от понимания только по тому, что такие интервью нужно изучать в оригинале.

P.S. Одна восточная мудрость гласит - "Не корми меня ядом, повторяя чужие высказывания. Любая цитата, пропущенная через сознание оратора, есть информация второй свежести, как и любая пища, пропущенная через желудок, имеет тенденцию менять свою сущность"