Генштаб ВСУ за десять дней победил Россию и даже подсчитал потери



От автора блога. Отсидевшись два года за минскими договоренностями и просушив штаны, генералы хунты осмелели и заявляют, что они в состоянии не только "освободить" Донбасс (при условии контроля границы), но и готовы отразить широкомасшатбное наступление России, нанеся ей неприемлемые потери уже на 10 день операции. Наверное они имеют 200% гарантию, что Россия не собирается с ними воевать. иначе объяснить подобное бахвальство трудно.

Начальник Генерального штаба ВС киевского режима генерал Виктор Муженкообнадежил своего Верховного главнокомандующего сообщением о том, что ВСУ способны остановить наступление России: «По нашим расчётам и прогнозам, за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составлять до 10-12 тысяч человек».

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Слив Укрятника набирает ход..
"Советник Трампа Картер Пейдж назвал «катастрофическим» уровень дезинформации Запада относительно Крыма".
"Американские и европейские компании хотят вернуться в Россию". — советник Трампа
передергивание в каждой фразе у Михаила Онуфриенко. :-)
начиная прямо с заголовка -согласитесь -победил Россию и отразил агрессию -понятия разные
Ну я бы сказал, что Муженко несколько занизил возможные потери, может быть и больше 10-12 тысяч.
Но почему он считает, что такие потери ВСУ для РФ являются "неприемлемыми", вот что ускользает от моего понимания.
Есть такое ощущение, что подобные жалкие потуги сделать важный вид даже украинцев мало всколыхнут. Вранье, фальсификация и сладкие грезы - девиз нынешних властей, и люди уже давно все поняли.
По нашим расчётам и прогнозам, за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составлять до 10-12 тысяч человек

И это только за первый час войны.

Дальше бегство всу и тербатов.
Дальше - придется искать, кто капитуляцию подписывать будет. Все десять суток на это и уйдут.
Вояки думают по военному - захватить, разбить...
А я все не вьезжаю, во имя чего захватывать и разбивать? 120 млрд внешнего долга? Или за старые заводы, аналоги которых уже есть в России или строятся?
В дополнение
Как видно, единственный международно конкурентноспособный товар Украины - это лес-кругляк. Из-за него на Украину давят и выдавливают.
IMHO, у России своего леса хватает (если бы она вдруг коварно захотела захватить такой ценный ресурс)
IMHO
Вообще, с учётом того, что война идёт не до последнего солдата, а до того момента, когда поражение становится очевидным, потери 1000-1200 человек в сутки (!) где-то за эти 10 дней войну и окончат.