Выступление Руслана Коцабы и Татьяны Монтян в Европарламенте



Браво Руслан. Так их, этих европарлемантирев. Они тоже виноваты во всем том, что сегодня творится на Украине. Проще всего было заварить кашу, а потом постоянно выражать "глубокую озабоченность" и при этом делать вид, что их это не касается. Редко в стенах Европарламента такое можно услышать. Особенно то, что сказала Монтян. Очень рекомендую к прослушиванию.








Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
О том, что совершенно голые и босые большевики захватили власть.
Чтобы "повести за собой народ убеждением" надо как минимум иметь тех КТО будет убеждать (и средства чтоб их кормить , поить и прятать от охранки) и ЧЕМ убеждать (бумага , шрифты, станки , аренда помещений под типографии , средства на оплату цензурных штрафов)
"Собранные самой партией взносы" - это деньги Морозовых , Горьких и прочих "сочувствующих" и есть- вы же не хотите сказать что партия жила на средства рабочих , самих перебивавшихся с хлеба на квас ?
Партия во многом жила именно на взносы членов партии. Могу посоветовать обратиться в архив РГАСПИ, доступ туда бесплатный, и посмотреть документы в соответствующем фонде. Очень любопытное чтение. Бывали, конечно, и пожертвования. Например знаменитое наследство, чтобы можно было его получить оно было оформлено на дочерей дарителя, которые фиктивно вышли замуж за членов партии.
Могу привести еще из истории моего прапрадеда, который из-за участия в революции 1905 года потерял работу и какое-то время существовал именно на партийные деньги, выполняя партийную работу. Это было тогда не очень принято, можно сказать почти что стыдно, поэтому он всеми силами искал работу и как только нашел - был "снят с довольствия" и продолжал сам делать взносы, выполняя при этом и партийную работу.
Также когда средства от "экса" были в его распоряжении они пошли на адвоката для арестованных товарищей и на партийную школу.

Впрочем, может быть, Ваше мнение Вы можете чем-то подтвердить?

P.S. И еще, рабочие были весьма разные. Были и такие которые снимали себе и своей семье вполне приличные квартиры, имели неплохое образование, их дети ходили в школу. По поводу хлеба и кваса - это было не про всех рабочих. Впрочем как и сейчас. Посмотрите, ради интереса, сколько получают крановщики.