Выступление Руслана Коцабы и Татьяны Монтян в Европарламенте



Браво Руслан. Так их, этих европарлемантирев. Они тоже виноваты во всем том, что сегодня творится на Украине. Проще всего было заварить кашу, а потом постоянно выражать "глубокую озабоченность" и при этом делать вид, что их это не касается. Редко в стенах Европарламента такое можно услышать. Особенно то, что сказала Монтян. Очень рекомендую к прослушиванию.








Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тему можно раскрывать по-разному. Зависит от цели. Когда что-нибудь говоришь, всегда надо помнить о цели. Если цель - эпатировать публику, то это одно, если донести мысль, в понятном аудитории контексте, то это другое. Проще говоря, у Монтян нет чувства аудитории.
P.S. Да, если не знаете как описать ситуацию без экспрессии (а Монтян, этим частенько грешит), то послушайте того же Евгения Мураева.

Edited at 2016-12-09 11:08 (UTC)
Этих снулых карпов без эпатажа и не разбудишь. Так что я считаю всё правильно она делает.
Кстати , Мураев говорит ТО ЖЕ САМОЕ что и Монтян и часто В ТЕХ ЖЕ САМЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ.
Разве что не орёт.
Но "тэ такэ".
У нас с вами просто разное мнение. У вас свое. У меня свое. Мы друг друга выслушали и услышали. Мураев в моем представлении все же интеллигент в очках, этакий мальчик-ботаник, всегда говорящий правильные вещи. Сразу вызывает симпатию у образованных людей. По крайней мере, это из того, что я его слышал. Есть другой Мураев? Дайте ссылку, послушаю.
У Мураева просто ОЧЕНЬ обманчивая внешность. Этот "мальчик в очочках" давит и не даёт свидомым себя заорать как никто из "оппов"- те обычно замолкали после первых же воплей "сепаратюга" и "сколько тебе заплатил Путин".
Да, он говорит спокойно , но ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И МОНТЯН- что власть в стране захватили воры,дебилы и компрадоры , и что если их не остановить - страна накроется красным знаменем.
Но ни у него , ни у Монтян в обозримом будущем оказать ХОТЬ КАКОЕ-ТО влияние на курс страны нет и не предвидится- процесс зашёл слишком далеко, таблетки не помогут. Теперь только резать
То, что Мураев умеет держать пульс и владеет аудиторией я вижу. Это хороший скилл, перебивать не повышая голос. Более того, мне как живущему в России русскому, очень жаль, что Мураев это не наш политик. Я бы за него голосовал без сомнений. Что касается резать, то это очень печально. Печально потому, что во время этих всех резаний страдают в первую очередь все слабые и беззащитные. Ляшко и Парубий от этой хирургии не пострадают никак.