Выступление Руслана Коцабы и Татьяны Монтян в Европарламенте



Браво Руслан. Так их, этих европарлемантирев. Они тоже виноваты во всем том, что сегодня творится на Украине. Проще всего было заварить кашу, а потом постоянно выражать "глубокую озабоченность" и при этом делать вид, что их это не касается. Редко в стенах Европарламента такое можно услышать. Особенно то, что сказала Монтян. Очень рекомендую к прослушиванию.








Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, то есть, это европеи силком заставили киевлян орать "москаляку на гиляку"? Это они тянули за руки, чтобы аплодировать Вакарчуку за "жарили гуцулы шашлыки из москалей"? А сами майданщики ну совсем этого делать не хотели? Сами не говорили, что мы -не русские, нам братья - франки (напомню для забывших - это январь 14). Как все ловко получается! Да только и европеи, и русские знают, что орали вполне искренне и нет тем, кто считает себя украинцем - братом франков за это прощения, ни им, ни детям, ни внукам, если те будут.