Почему России выгодна новая внешняя политика Америки Дональда Трампа



Моя новая статья (своеобразный прогноз), посвященная возможным изменениям в американской внешней политике.

Политику США ждет резкий разворот. Та стратегия сохранения мирового доминирования которой 8 лет придерживалась администрация Барака Обамы, очевидно, не работает. Поэтому американские элиты решили, пора что-то менять … и к власти пришел Дональд Трамп, готовый «уступать» России и сосредоточить основные усилия на борьбе с Китаем. Но насколько эти «уступки» искренни? И зачем России, ради них ломать свою внешнеполитическую доктрину?

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Внутренняя политика России меня теперь не особо интересует.Самым важным для меня,в послании Президента Федеральному Собранию,было то,что Путин четко заявил о стратегическом выборе России поворота в Азиатско Тихоокеанский регион и что выбор этот не обусловлен испортившимися отношениями с США и ЕС,а обусловлен лишь интересами России.

Сейчас мне забавно наблюдать на российских ток-шоу как истерят и тужатся некоторые прозападные деятели.Там все прекрасно!Там и "захват Китаем российских территорий!",и "использование России Китаем как бензокалонки!",и "вы посмотрите на Дальний Восток,он уже захвачен китайцами!",и "вы что,хотите сделать из России младшего партнера Китая?!Да Россия великая страна,нельзя этого допустить!Нужно объединиться с США и не дать Китаю нас поработить!",в общем много веселого запели "либералы" в последнее время.Хотя я ожидал подобной истерики в информационном поле еще после 21 мая 2014 года,но тогда как-то жиденько они кудахтали-госдеп проморгал и не заметил разворота России?Возможно,не самая умная администрация в последние годы в Белом Доме сидит.

В общем согласен,попытки разорвать стратегическое сближение России и Китая будут.Но Путин меня успокоил в своем последнем послании.
"Активная восточная политика России продиктована не конъюктурными соображениями сегодняшнего дня,не испорченными отношениями с Западом,а продиктовано долгосрочными национальными интересами"!!!©В.В.Путин 03.12.2016.