Почему России выгодна новая внешняя политика Америки Дональда Трампа



Моя новая статья (своеобразный прогноз), посвященная возможным изменениям в американской внешней политике.

Политику США ждет резкий разворот. Та стратегия сохранения мирового доминирования которой 8 лет придерживалась администрация Барака Обамы, очевидно, не работает. Поэтому американские элиты решили, пора что-то менять … и к власти пришел Дональд Трамп, готовый «уступать» России и сосредоточить основные усилия на борьбе с Китаем. Но насколько эти «уступки» искренни? И зачем России, ради них ломать свою внешнеполитическую доктрину?

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Реальная цель ПРО США это Иран, Китай, КНДР, Индия. Их ядерный потенциал они в состоянии нейтрализовать. Причем основная цель именно Китай

так вот почему ПРО в Европе, что бы вдруг из Китая или Индии по Америке не жахнуло.
Re: А что мешает КНР сделать свой Сармат?
Построить ракету для выведения спутника на сегодня много проще, чем нормальную МБР типа "Сармат". В конце концов, главная проблема не в том, чтобы забросить смертоносный груз, а в том, чтобы противник тебе позволил это сделать. У Китая главная проблема довести время готовности к пуску ракет хотя бы до 5 минут и чтобы эти ракеты могли стоять в такой готовности хотя бы лет 10. Это для них большая проблема. США ее смогла решить к середине 60-х. СССР к середине 70-х. КИтай по нормальному решить не может до сих пор. Причем 5 минут, для 21 века, это непростительно много. Но хотя бы это.