Почему России выгодна новая внешняя политика Америки Дональда Трампа



Моя новая статья (своеобразный прогноз), посвященная возможным изменениям в американской внешней политике.

Политику США ждет резкий разворот. Та стратегия сохранения мирового доминирования которой 8 лет придерживалась администрация Барака Обамы, очевидно, не работает. Поэтому американские элиты решили, пора что-то менять … и к власти пришел Дональд Трамп, готовый «уступать» России и сосредоточить основные усилия на борьбе с Китаем. Но насколько эти «уступки» искренни? И зачем России, ради них ломать свою внешнеполитическую доктрину?

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Слабая аналитика
Минск не возможно продавить! Если ЕС начнет давить, то вместо миротворца Порошенко к власти придет связка Аваков+Азов+Коломойский. Для этого уже сейчас в Украине идет усиленная компания дискредитации ЕС. Поэтому, новая власть просто скажет - "ЕС - слизняки, ну и не надо нам эта Европа, мы сами отвоюем свое!"(разумеется отвоевывать не будут - это лозунг, который сработает, учитывая то, что в том же повышении тарифов власти винят только требования МВФ).
Re: Слабая аналитика
1. Вы уверены до сих пор, что ИГИЛ угрожают США? Наивно.

2. ЕС они вообще кость в горле, а потому у Трампа есть время полгода, максимум год, чтобы преподнести это как уступку. Где противоречие с моей "логикой"?

3. Дык и я говорю, что не свернет. Обоснование изложены в статье. России это уже особо не надо, а сами США программу за просто так не свернут. Причин много.

4. Мое отношение к политике США по Украине я уже многократно описывал в своих статьях и она неизменна. США под любым соусом будут сейчас пихать "пророссийского" президента. Так что в этом момента данная статья не содержит принципиально ничего нового.
Re: Юра, кончайте пороть херню
Давайте порассуждаем, кто из нас бредит хотя бы через год. Сейчас делать такое заявление по крайней мере глупо. Я же не называю бредом ваше мнение.

П.С. Интересно от вас слышать, что я глуп. Но после того, что вы серьезно считаете ИГИЛ угрозой США, я не буду к вам сильно требовательным. В конце концов у нас у каждого свои тараканы в голове есть.

ПП.С. Вы меня читаете уже очень давно и по моему должны были привыкнуть, что я часто игнорирую "профессиональный" анализ. Я просто имел удовольствие пообщаться с профессиональными аналитиками в живую и после этого ... стал еще меньше обращать внимание на их "анализы". Я думал, что вы за 2,5 года уже привыкли к этому. Последний раз, кстати на меня "востоковеды" ополчились. Мое мнение по поводу Турции в декабре 2015 года с их не совпало. Ничего пережил, как-то. А время все расставило на свои места.