"Оружия никто не сдаст........ Пойдем на .... Киев"

Кошмарный сон Порошенка:

http://yurasumy.livejournal.com/131603.html

начинает ........ зарождаться в солдатских головах:



А еще многие солдаты были проданы (преданы) своим начальством и уже перешли границу:


Вот такая вот невеселая история о ВСУ.

А еще хочу напомнить о заявлении Стрелкова от 15 июля:

При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов...

Даже не знаю что и думать. Вот 20 дней назад было сказано как бы в шутку, а оно вон как поворачивается.

Может и не шутка это была вовсе?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Надо взять с одной стороны Порошенко, Яроша и 10 правосеков, с другой Стрелкова, Моторолу и 10 ополченцев, выдать всем автоматы и пустить среди развалин Слявянска убивать друг друга. А все остальные пусть строят единую свободную федеративную Украину.
Не думаю, что они пойдут на Киев раньше, чем победят ополченцев. Я думаю, что военный переворот в 404 уже неизбежен. Но и мириться с "сепаратизмом" военные не собираются. А у некоторых уже мотивация воевать свелась до банального "за братишек из бригады отомстить".

Edited at 2014-08-04 17:56 (UTC)
А мне сразу не показалось, что слова Стрелкова - шутка. Скорее шутка с намеком.
Я еще задолго то того начал считать, что при определенных условиях Ополчение и "Майдановцы" могут объединиться. Цель у всех одна: жить в нормальной стране. Пути для реализации этого можно начать искать за столом переговоров после того, как остановится промывка мозгов и будет изгнана нынешняя власть.
Имхо, конфедерация - лучший вариант.
Ну братание - тут громко сказано.
Но если действительно солдаты считают, что их предали, то они создадут очаги беспокойства по стране.
В частности, есть Коломойский, который активно раскачивает лодку и которому это все на руку - солдат он подгребет себе, запустит медикапмпанию, благо ресурсы есть. В итоге солдаты будут бузить, но не вместе с ополчением, а вместе с Коломойским, но так же против Киева.

И судить этих солдат нельзя. Пока они считают себя патриотами, которые сразу же вернулись в Украину из России, хотя могли бы остаться там.
Если они будут знать, что тут их ждет суд, в поле их ждет смерть, а на любые просьбы о помощи они получают игнор... Армия Власова формировалась именно так.
Поступает информация, что на подходе к границе РФ еще около 200 славаукраинских вояк. Среди них есть раненные. Ждем подтверждения.