Диванная нежить: кто убивает детей ДНР



Я их называю разжигателями ненависти, они себя настоящими патриотами. В своих материалах они давят на эмоции, на самые низменные инстинкты. Они считают, что таким образом мобилизуют своих и не дают им расслабиться. Я же считаю, что они, разжигая ненависть среди своих, играют на руку противнику.

Этот ребенок стал жертвой именно таких диванных "патриотов", которые упиваются своей ненавистью и сеют ее в окружающем их обществе. На словах они таких детей жалеют и даже защищают, а на деле создают атмосферу, когда детей Донбасса убивают... свои же:

Московские школьники довели своего одноклассника, приехавшего из ДНР в Москву, до суицида. Как удалось узнать Лайфу, 17-летний ученик школы № 2117 Даниил В. города Щербинки Новой Москвы был доставлен в институт им. Склифосовского с порезами на руке. Подросток пытался покончить с собой из-за травли одноклассников, которые издевались над ним на протяжении всей его учёбы в школе каждую перемену.

Даниил рассказал следователям, что на протяжении двух последних лет, что он живёт в Москве, его постоянно били, обзывали "хохлом" и кричали "Слава Украине!".
— В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин — вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Мама подростка — Юлия Юрьевна — сразу обратилась в СК после попытки самоубийства сына. Она потребовала справедливого наказания для сотрудников школы и учителей, которые допустили такое поведение в стенах российской школы. Женщина сообщила, что переехала из Донецка в Москву после начала военных действий и подрабатывает в этой же школе.

Юлия рассказала, что классный руководитель потакала всем действиям учеников и не заступалась за мальчика, зная о травле.

— Классная руководительница не решала никаких проблем. В том году у Дани был конфликт с учителем географии, и руководитель не помогла ему разобраться с ним. Пару раз он попытался с ней пообщаться, но получил нелицеприятный ответ и перестал общаться с ней. А сегодняшняя ситуация — шок. Я пришла домой и увидела ванную в крови и сына, сидевшего в ванной. Как сказали врачи — ему просто повезло, что он не задел крупную вену, и кровь просто запеклась. Полиция сказала мне, что не будут пока афишировать эту ситуацию, так как не разобрались в ней. Но я больше чем на 90% уверена в том, что мой сын сделал это из-за травли.

В самой школе № 2117 корреспондентке Лайфа отказали в комментариях, сказав о том, что никто не в курсе произошедшей ситуации и никто ничего не знает.


Комментарий. Пусть теперь эти упыри расскажут матери Данила, что они разжигая ненависть между жителями Украины и России (и заодно ЛДНР), защищают ее сына. Хотя они побоятся, они ведь сами трусы, готовые геройствовать  за чужими  спинами и убивать чужими руками.

Точно такие же упыри точно так же сеют ненависть в душах простых украинцев. Для меня что те, что другие — одинаковы. Они делают по сути одно и то же дело, добиваясь одних и тех же целей. Они хотят, чтобы одни люди ненавидели других. И как мы видим, достигают своих целей.

П.С. Враг, это далеко не всегда тот, кто говорит, что он твой враг. Часто мнимый друг, гораздо хуже открытого врага.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, я понимаю, для Вас лакомая тема - убедить россиян, что наши патриоты как минимум не лучше украинских. Но в данном случае скорее-всего дело не стоит и выеденного яйца, и написано много лишних слов и эмоций про "разжигание ненависти между русскими и украинцами". Во-первых, это дети. А дети всегда глупы и жестоки. И о патриотизме они знать не знают. Во-вторых, как это часто бывает в классе, наверняка есть один разносчик заразы, подсадивший на нее остальных, а те, идиоты, бездумно заклевали новичка.
Вы лучше почитайте высказывания укродегенератов отроческого возраста, изобилующих инфернальным злопыханием и кровожадностью ко всему русскому - вам бы там провести сеанс терапии..
P.S. И не ясно, почему его дразнили салоуранили. Может он держался позиции вполне проукраинской, может местные его обидели или семью ограбили. А с учетом того, что к кастрюлям у нас в стране по большей части отношение как к полоумным, то вот и дразнили парнишку.

Edited at 2016-12-05 18:59 (UTC)
Вадим. я понимаю, что вы упорно не желаете видеть очевидных вещей. Вы готовы защищать упырей, считая, что я преувеличиваю. Ваше право так считать. Как и мое право доносить до читателей свою точку зрения.
В детских коллективах часто выбирают жертву для травли ( вспоминается фильм "Чучело") . Это бывает например Жиртрест или новенький, который не смог сразу адаптироваться в коллективе. Не воспитывается у нас милосердие, увы.((((((((((((((((((((((((((((((.
Потом эти подонки станут ходить по квартирам и впаривать почти уже недееспособым пенсионерам всякие неликвиды по чудовищным ценам.
Я вижу только один путь исправления - церковь.


Лично я считаю, что те, кто вёл травлю парня, - включая педагогов - неправы и должны понести за это ответственность.
А ещё прежде того, всем нам нужно больше информации об этом случае; по одной публикации зачастую создаётся превратное мнение.
Убеждён, что к такому моему мнению присоединятся большинство россиян.
Юрий, а может стоит поменьше про "нежить диванную", ведь вовсе не эта нежить формирует "повестку дня" СМИ и "политику партии" государства, а побольше про реальных "нежитей". А то как-то лукавинько получается: украинские обыватели почти не виноваты, это преступная власть такая, а вот в России виновны исключительно тупые псевдопатриоты(российские обыватели). Или стрёмно писать подобное?
В чем виновен украинский обыватель? Часто слышу версию, что мол он платит военный сбор. Так и обыватель ЛДНР его платит. Десятки тысяч человек. Как с ними поступать? Если виновны, то почему руководство ЛДНР их не накажет?

Других аргументов пока не слышал. Может подскажете?

Обыватель всегда ленив, туп и плывет по течению. Любой. И украинский и русский и любой другой. Это им будем всем ставить в вину? Не устанете?
"Услужливый дурак - опаснее врага" - давнее наблюдение умного человека

Кстати, по крайней мере один известный блогер "большой патриот" ЛДНР уже ополчился на "бессмысленные песенные флешмобы"
Юра, но вы ведь прекрасно вписались в культуру травли всего Украинского. Вы можете сколько угодно писать что вы за какую то другую Украину, не "фашистскую" а "пророссийскую". Для ваших читателей в России это вообще то неважно. 90% комментариев заряжены ненавистью не к абстракным бандеровцам а к вполне конкретным хохлам и самой идее Украины как государства.
я никогда не травил ничего украинского. не уподобляйтесь тем комментаторам, которые разделили мир на белое и черное. пока вы были очень адекватным оппонентом, не стоит опускаться на пару уровней ниже.
Если у парня конфликт со всей школой, вряд ли это просто так. Выросло демковое поколение, упрощенное, лишенное советских комплексов про гуманизм и дружбу народов, видимо и сказали в явном виде, что не все ладно. За русофобию получать в глаз - так ли уж это неверно?
У меня вопрос все же... если мама подрабатывала в этой же школе, почему она молчала до тех пор, пока дело не дошло "до ручки"???
Целых два года!!!
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.