yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Шесть убитых полицейских: итог "игр в полицию" Арсена Авакова



В поселке Княжичи под Киевом в результате серии проколов в организации работы полиции и роковых стечений обстоятельств, две группы полиции Украины расстреляли друг друга. Печальный итог на сегодня: шесть убитых полицейских. Казалось бы, причем тут "игры в полицию"?

На самом деле очень даже при чем. В Киеве два года именно "играли в полицию", создавая картинные подразделения, которые не способны не то что защитить граждан.... иногда себя не способны защитить. А в это время, на фоне всего этого шел планомерный развал системы МВД. Новая власть, вычищая старые кадры, в первую очередь заботилась не о работоспособности правохранительных органов, а о личной преданности.

Министр Аваков назначал на должности людей, пренебрегая всеми правилами и не обращая внимания на их профпригодность. Не будем сейчас возвращаться к его первому заму Деевой. Возьмем и.о. начальника полиции Вадима Трояна, бывшего заместителя командира полка "Азов". Да он бывший милиционер, но какой из него начальник полиции? Последняя его должность в старых МВД, следователь (затем он ушел в бизнес, занимаясь ... в общем тем, чем и занимаются бывшие сотрудники МВД в отставке на должности "кризис-менеджер". Думаю, вы меня поняли)... И так везде. Начальником киевской патрульной полиции ставят бывшего нарокурьера, но по гроб преданного Зозулю... Он что что-то мыслит в оргмоментах? Не смешите мои тапочки. Список "странных" назначений Арсена Авакова можно продолжать и продолжать. А отсюда и результат...

 В Княжичах налицо профнепригодность высшего руководящего звена Киевской областно и городской полиции, которые проводили две спецоперации, даже не уведомив друг друга. При такой постановке работы трагедия в Княжичах была лишь вопросом времени. А потому вопрос об отставке Авакова сегодня в Киеве ставится вполне правомерно. Кто, если не он повинен в трагедии. Именно он своими назначениями и "реформами" создал такую ситуацию (вернее развалил структуру), что трагедия стала просто вопросом времени.

П.С. К сожалению работники ГСО и КОРДа проявили себя настоящими профи. Стреляли метко и к сожалению в своих.

Tags: Аваков, Маразмы Майдана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments