yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Независимость «журналистов» из Громадського ТВ, или Кто жрет гранты Запада



От автора блога. Мифы Майдана. Многие до сих пор считают, что это была некая уникальная, присущая только Украине, форма гражданского протеста. Ага, сейчас. Майдан, это как дерево, не польешь деньгами, не вырастет. И поливают: американские, канадские и ... другие общества содействия. Очень показательная статья, как это делается на примере "Громадского ТВ", которое как чертик из табакерки выпрыгнуло в самый первый день Майдана.

Когда смотришь на главную страницу украинского Громадського ТВ, глаза начинают кровоточить от слогана: «Громадське – независимое медиа, которое создали сами журналисты. Громадське существует благодаря вашей поддержке».  Ниже, под коллажем из фотографий самых неполживых украинских журналистов (Найема, Аласании и Скрыпина) находится инфографика:...

Продолжение по ссылке.


Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments