Враг у ворот. На Украине Охлобыстина объявили террористом



От автора блога. Сегодня стать врагом Украины очень просто. Вот как например Ивану Охлобыстину для этого было достаточно попросить паспорт ДНР... Киев официально и везде считает его обыкновенной бумажкой. Но лишь до той поры, пока кто-то ее не попросит. Странная какая-то логика у ребят с Майдана. Впрочем, как и всегда.

Поводом для уголовного дела, заведенного СБУ, стало получение актером гражданства ДНР и поддержка «русской весны»...

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Охлобыстин уже очень давно говорит на Украину гадости. Призывал захватить Харьков, Мариуполь и так далее. Так что и без этого дыровского "документа" давно пора было на кацапского Ивана-дурачка завести уголовное дело.
Как и на Пореченкова и прочую русскомирную мразь.
открою вам один секрет. ЛНР не платит Украине за электричество. а,насосы на станциях подачи работают именно на электрической энергии, и,логично, что когда электричество за неуплату отключили -вода как то прекратилась.
Охлобыстин могбы помочь деньгами молодым республикам, или педально покрутить генератор для работы насосов , но он предпочел пропиарится с паспортом, а на жителей республик положил болт-емуж там не жить
Теперь рядом с упоминанием Охлобыстина придется делать приписку (мудак запрещенный на территории Украины). Желаю ему долголетия и творческих успехов в украинской тюрьме.
охлобыстин -личность мудажная.. :-)
отсутствие роялти от показов в украине немножко подкорректирует его видение ситуации, точно также как подкорректировали у Пригожина и Валерии.
Да и Пореченков как то притух после стрельбы в аэропорту.. :-)