Деградация украинского танкостроения, или Падение в пропасть проходит нормально



От автора блога. Советское танковое наследие, доставшееся Украине было колоссальным. Это не только инфраструктура и горы всякой законсервированной военной техники. Это еще и люди. Люди, которые умели строить танки и любили свою работу. Все это стало Украине ненужно. А иногда и опасно. А потому итог деградации закономерен.

В момент обретения Украиной независимости ей досталась очень мощная военная группировка, которая состояла из огромного количества разнообразной техники, включая тысячи танков. Также по наследству ей досталась очень солидная часть от общесоюзного военно-промышленного комплекса...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
это ж легенда, что литья нет и используют старые образцы, поскольку недавно было видео, как показывали процесс сварки Оплотов. я так понимаю, что, наверное, факт о первых образцах, которые переделали, перекочевал в миф про то, что все танки такие.

процесс сварки покрашенных деталей, карл!!
для бтр4 "трещинка" канибалят старые. это даже барон тонколюк признал. для поделий поросенковского завода бронесталь покупают у поленьев и у нас

Разве все эти ведущие специалисты ещё не переехали в Россию? У нас контракт с Индией огромный на 464 танка, Уралвагонзавод обеспечен заказами на ближайшее десятилетие. Пусть приглашают спецов, всем работа найдётся.
Специалисту на момент развала союза должно было быть не меньше 40,добавьте 25и получите человека 65+ лет.
Честь и хвала этим людям,но 95% их уже не работники.
ну а в Украине те кто занят на создании,ремонте и модернизации -сейчас на подъеме. они делают нужное для своей страны дело, и это дает огромный моральный плюс,даже если материальный невелик..
"ну а в Украине те кто занят на создании,ремонте и модернизации -сейчас на подъеме. они делают нужное для своей страны дело, и это дает огромный моральный плюс,даже если материальный невелик.."

Когда ополчение Новороссии освободит Киев от бандеровцев, этих спецов повесят вместе с хунтой, за соучастие в геноциде Донбасса.
я тебя с твоей вежливостью, с твоей тайной и с твоей новороссией на хую вертел, ровно также как наш лукашенко вертит твой русский мир..
зы.. то что у тебя повисло,обормот.уже ничем не поднимеш.. :-)
В текущей ситуации деградация ВПК Украины не трагедия, а благо. В противном случае, действия ВСУ и добробатов на Донбассе наносили бы бОльший ущерб, а может быть даже породили бы у украинцев иллюзию, что и в военном противостоянии с Россией есть шансы на успех. Так что статья о разрухе в ВПК вызывает очень положительные эмоции.
у вас не получается понимать даже выраженное письменно.
" породили бы у украинцев иллюзию, что и в военном противостоянии с Россией есть шансы на успех"
обратитесь к автору цитаты и ебите ему мозг по поводу противостояния и агрессии, а не мне за ответ на это утверждение.
Достаточно ли ясно я выразился, чтобы донести для вас эту мысль в 5 комментариях? шестого не будет, я не подаю тупым.