yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

А что, все остальное правда, Арсений Петрович?



Вчера долго смеялся. Все потому, что прочел о том, как Арсений Яценюк, решил подать иск за клевету. Мол, никаких 24 вил в Майами у него нет и он хочет защитить свое «честное имя».

Арсений Яценюк намерен подать иск в суд на автора публикации о якобы приобретении Яценюком 24 вилл в Майами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал "утку" о якобы приобретении мной в Майами 24 вилл за миллионы долларов. Пришло время отвечать за неправду. Так, человеку по имени Олег Торгало как автору лжи о 24 виллах в Майами придется идти в суд. Давать ответы на вопросы под присягой. И понести наказание, согласно закону", - написал Яценюк.

Комментарий. За более чем двухлетний срок своего премьерства, Арсения Яценюка в чем только не обвиняли и он никогда не считал нужным защищать свои «честь и достоинство». И только в случае с 24 вилами Сеню, что говорится, прорвало. Невольно на ум приходит мысль, что все остальные обвинения были правдой. Правда, Арсений Петрович? Или вы все же  подадите в суд на тех, кто обвинял вас в коррупции и прочих преступлениях, когда вы были премьер-министром Украины?

Tags: Яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments