А что, все остальное правда, Арсений Петрович?



Вчера долго смеялся. Все потому, что прочел о том, как Арсений Яценюк, решил подать иск за клевету. Мол, никаких 24 вил в Майами у него нет и он хочет защитить свое «честное имя».

Арсений Яценюк намерен подать иск в суд на автора публикации о якобы приобретении Яценюком 24 вилл в Майами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал "утку" о якобы приобретении мной в Майами 24 вилл за миллионы долларов. Пришло время отвечать за неправду. Так, человеку по имени Олег Торгало как автору лжи о 24 виллах в Майами придется идти в суд. Давать ответы на вопросы под присягой. И понести наказание, согласно закону", - написал Яценюк.

Комментарий. За более чем двухлетний срок своего премьерства, Арсения Яценюка в чем только не обвиняли и он никогда не считал нужным защищать свои «честь и достоинство». И только в случае с 24 вилами Сеню, что говорится, прорвало. Невольно на ум приходит мысль, что все остальные обвинения были правдой. Правда, Арсений Петрович? Или вы все же  подадите в суд на тех, кто обвинял вас в коррупции и прочих преступлениях, когда вы были премьер-министром Украины?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Арсений жутко обиделся - на самом то деле вилл 35 !!) Надо срочно подавать иск о клевете на кристально чистого человека...
Интересно, а Сеня не боится, что его скоро разуют и все отберут, как очень часто бывает с такими беглецами, в том числе и из Руины (вроде Лазаренко так раздели и разули и на нары отправили несколько лет назад).
Лазаренко, как и всякая прочая перхоть, не может похвастаться родством с хасидскими рулевыми. Собственно, именно женитьбой Яценюка на Терезе Гур объясняется и его фееричная карьера, и его непотопляемость и, главное, его полная безнаказанность... Те, кому надо, понимают, что те деньги, ктр Сеня украл у простодушных хохлов - это не вполне сенины деньги. Это - "кого надо деньги"...

Edited at 2016-12-02 12:32 (UTC)
Может, его отправили скупить виллы для остальных, очень-скоро-потенциальных-лидеров-вбегах нынешней Украины?
Чтобы было уже куда лететь.

Edited at 2016-12-02 08:31 (UTC)
Не верю в эту историю...америкосы и нужно снять шляпу перед ними-за такие вещи отрывают яйца.Если правда то уже был бы скандал на тему отмывания денег.Попкорн Попкорн.

Все просто - это обвинение подмачивает деловую репутацию в штатах, а ему там еще долго хочется жить и работать. А обвинения, касающиеся дикой украины белых людей не волнуют, за них и судиться ни к чему.

Жду, когда Трамп подаст иск в суд на Яценюка и Авакова с целью защиты своей деловой репутации от их клеветнических оценочных высказываний.
Это будут не 24 виллы, а большой абзац. Обоим.