Обратный эффект: как украинские олигархи получают прибыль на развале своей экономики



От автора блога. Давно хотел написать на эту тему, потому как уже надоело, когда украинские чиновники, которые разворовывают на пару с олигархами десятки миллиардов гривен пиаряться на этом. Называя этот процесс борьбой за энергонезависимость и энергоэффективность. Плюс на свое место в процессе "разбора полетов" встал пазл с затяжкой ремонта 1-го и 2-го энергоблока ЗАЭС. Таки ДРГ на станции была. Только не российская, а украинская...

Эффективность должна быть эффективной, а экономика - экономной. Казалось бы такая простая мысль, но вот почему-то в Киеве это не понимают и делают все для того, чтобы конечным результатом проводимой вот уже не первый год программы энергоэффективности экономики Украины была не экономия средств, а увеличение доходов олигархов от энергетики.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сколько нужно заплатить автору за одну не-ссылку?

По ссылкам хожу только на политрашу (иллюстрации зачетные и издание внешне не напоминает порносайт).

На фап-фап ньюс (пиздец название),
нах - ньюс (пиздец название - 2) и прочих не хожу.
Насправди бойкот с момента его появления.

ЗЫ. Почем статья, например, что Россия сбила боинг и расстреляла сотню снегирей?
Мало того.
Когда ты, пока еще комрад Подоляка, будешь писать с соблюдением хотя бы элементарных правил русского языка? Я понимаю, что язык не родной. Но уж правила "не и ни" можно было бы выучить за три года.
Тьфу.
Не понял в этой схеме одного -

> Также стало выгодно закупать недорогой российский уголь и жечь его в топках ТЭС и ТЭЦ, получая при этом, благодаря новой формуле, сверхприбыли.

А зачем Россия продает уголь подешевке, а не по ценам Роттердамской биржи тому, кто заплатит?
Re: Ошибочка вкралась
Вы смеетесь? Таких ошибочек два мешка на грядку.
Но у автора русский не родной. Поэтому простительно.
Левым сайтам да, непростительно печатать эдакое издевательство над русским языком, ну дык всякие руэкономиксы созданы как проекты по зашибанию быстрой и недолгой деньги. Тратиться на корректора нафик надо. Нагонят траффика, получат грант на развитие и свернутся.
Агенты Ахметова на ЗАЭС смешно.
Выводы смешны, руки Ахметова в задержке пусков энергоблоков №1 и 2 нет. Ахметов может все вопросы в части своей доли в энергопироге решать через Укрэнерго, путем ввода диспетчерских ограничений, что он с успехом делал и делает. Этот вывод базируется на том факте, что даже с учетом стоящих внепаланово блоков ЗАЭС, работающие блоки АЭС держали на ограничении.

Да, разгильдяйство на ЗАЭС совпало с интересами Ахметова и всем тепловым лобби, но это чисто совпадение.

Разборки на ЗАЭС, это чисто внутренние разборки, новый директор и ему нужны свободные места под его команду.

По остальным тезисам статьи возражений нет.
Давно хотел написать на эту тему, потому как уже надоело, когда украинские чиновники, которые разворовывают на пару с олигархами десятки миллиардов гривен пиаряться на этом.(с)
Когда же вы уже, аналитики хуевы, научитесь употреблять правильно возвратные глаголы? Грамотой не овладел, но о судьбах мира думает. Запомни, лох: что делаЮТ - пиаряТСЯ. Что делаТЬ - пиариТЬСЯ. Деревня, блять, а все туда же.
Но потом "Беркут" реально стрелял в народ. То есть "небесную сотню" реально настрелял "Беркут"
с этим вы тоже полностью согласны? или все же стоит разобраться - скольких беркутовцы ранили в ноги, а скольких реально убили?