yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Обратный эффект: как украинские олигархи получают прибыль на развале своей экономики



От автора блога. Давно хотел написать на эту тему, потому как уже надоело, когда украинские чиновники, которые разворовывают на пару с олигархами десятки миллиардов гривен пиаряться на этом. Называя этот процесс борьбой за энергонезависимость и энергоэффективность. Плюс на свое место в процессе "разбора полетов" встал пазл с затяжкой ремонта 1-го и 2-го энергоблока ЗАЭС. Таки ДРГ на станции была. Только не российская, а украинская...

Эффективность должна быть эффективной, а экономика - экономной. Казалось бы такая простая мысль, но вот почему-то в Киеве это не понимают и делают все для того, чтобы конечным результатом проводимой вот уже не первый год программы энергоэффективности экономики Украины была не экономия средств, а увеличение доходов олигархов от энергетики.

Продолжение по ссылке.

Tags: Энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments