Завтра возможен обмен ракетными ударами между Украиной и Россией



От автора блога. К сожалению эскалация конфликта связанного с учениями ВСУ идет по нарастающей. Последние заявления сторон заставляют задуматься, а все ли нормально в некоторых головах в Киеве? Далее моя новая статья-размышление в связи с этими событиями.

Несмотря на то, что предполагаемые на завтра-послезавтра украинские учения с боевыми ракетными стрельбами в акватории Черного моря территорию Крыма практически не затрагивают, подготовка к ним идет серьезная. Причем на полуострове готовятся к ним как к настоящей боевой операции и имеют на это все основания. Вероятность того, что это может окончиться реальным военным конфликтом, достаточно высока, чтобы ею пренебречь.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Речь не о наших озабоченностях, разве ты не понял? Речь о твоих мечтаниях. Ты заявляешь то, чего нет, и делаешь это с надутой грудью и апломбом. Никто никакие ракеты близ Крыма не запустит, а если запустит, вас опять опустят лицом в говно перед самими же собой. Вот соль жизни)
О каких таких мечтаниях, мне не важно будут эти учения или нет, но я не вижу проблем почему бы им не состояться, все в рамках закона. А то что вы со своей больной фантазией понавыдумывали себе ужасов то это ваши проблемы. Такими темпами скоро и посрать нельзя будет сходить чтобы это не объявили провокацией против России.
Весь разговор идет о пересечении территориальных вод крымского полуострова. Всё просто; будут залетать - будут сбиты, не будут залетать - не тронут. И уж точно никто вам не указывает, просто предупредили. Да они и так знают, что от пусковых шахт останется большая дыра.