Завтра возможен обмен ракетными ударами между Украиной и Россией



От автора блога. К сожалению эскалация конфликта связанного с учениями ВСУ идет по нарастающей. Последние заявления сторон заставляют задуматься, а все ли нормально в некоторых головах в Киеве? Далее моя новая статья-размышление в связи с этими событиями.

Несмотря на то, что предполагаемые на завтра-послезавтра украинские учения с боевыми ракетными стрельбами в акватории Черного моря территорию Крыма практически не затрагивают, подготовка к ним идет серьезная. Причем на полуострове готовятся к ним как к настоящей боевой операции и имеют на это все основания. Вероятность того, что это может окончиться реальным военным конфликтом, достаточно высока, чтобы ею пренебречь.

Продолжение по ссылке.

Метки:

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все правильно сказали, у нас есть своя территория и никто не будет указывать что нам делать. Надеюсь это будут испытания нового ракетного комплекса "Гром российских пуканов".
"у нас есть своя территория и никто не будет указывать" -- и одно, и второе сомнительно.
1. Территории де-факто нет
2. Смеют, да еще как. К тому же, много кто.
Патриотизм это хорошо, но глупый патриотизм - не очень..)
Израиль и за меньшее ответные удары соседям наносит.
У Роджерса статья интересная вышла о том что некоторые уже выехали с У, а некоторые на низком старте стоят. Не уж то домино начнется по всей стране ?
Просто хохлам захотелось о себе напомнить.
Селюковский укро-электорат будет месяц это обсуждать.
Ничего особенного в общем-то.
Не, не будет нифига. Не готовы "ракетчики" к ответке. Забоятся.
Почему я так считаю?
В рамках надуманной причины - в Днепропетровской области сирены ГО тестировали и обосрались.
Начиналось все так:
adm.dp.gov.ua/OBLADM/obldp.nsf/document.xsp?id=31B0BADF0AFC0B03C225807B003FCA72
А закончилось так:
https://www.facebook.com/events/337483286617506/permalink/337483289950839/?comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D
Боюсь я, что до 19 декабря, или 20 января - это крайний срок, необходимо что то делать с малазийским Боингом, оставлять его ( в отстое) Обаме никак низя. Так что думаю тут собака порылась, иначе нет никакого смысла закрывать юго-восток Крыма.