Европа сделала выбор: “Северный поток-2” – да, Украина – нет



От автора блога. "Северный поток-2", став полностью проектом "Газпрома", как это ни странно звучит, получил теперь полное право на жизнь. Уже объявлен тендер на прокладку труб по Балтийскому морю, а теперь и экспертное международное сообщество вдруг заговорило, что он ... выгоден Европе.

Мировой энергетический совет пришел к выводу, что проект «Северный поток-2» является одним из важнейших слагаемых энергобезопасности Евросоюза, несмотря на ту постоянную критику, которая сейчас звучит от некоторых американских и европейских политических структур.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
международное сообщество вдруг заговорило, что он ... в
Это просто Польша с Прибалтикой немного замолчали. Но это лишь для того чтобы набрать воздуху в лёгкие побольше. Так что скоро мировое сообщество опомнится от своей глупости.

Edited at 2016-11-30 08:36 (UTC)

Надо построить трубопровод, а затем обнести территорию бывшей УССР забором, как мечтает Потрошенко, повесить табличку "Дурдом" и пускать туда только по направлению врача

Газпром на половину государственный. Бабки там бешеные. С чего бы России не быть заинтересованной в результате? Всё таки это в потенциале прибыль и влияние. И потери, если кто облажается.
конечно, выгоден.
и миллеру сотоварищи выгоден.
единственно кому он не выгоден - так это будущие поколения жителей россии, которых обкрадывает "газпрём"
"ведь это же вроде наш общий газ, а мечты сбываются только у вас..."