Что сделает Россия с остатками Украины. И почему



От автора блога. К этой теме мы будем в ближайшие годы возвращаться вновь и вновь. И рассматривать ее будем под разными ракурсами. Каким может быть будущее Украины, с точки зрения капитализма в России. Ведь в России сейчас капитализм? С этим, надеюсь, никто не спорит? А капитализм он имеет свои законы и правила.

Сегодня многие представляют себе остатки Украины (для России) как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко. На самом деле все проще - мы живем в мире товарно-денежных отношений. Даже формально социалистический Китай вынужден жить по законам рынка,  где существуют динамичные союзы политико-экономических конкурентов.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
до майдана украина была небедной и дружественной. не только дружественной россии, но и другим государствам. в польше например не сжигали флаги украины в то время.

что вам там было не ок - это ваши проблемы теперь. захотелось покидаться камнями, покричать "мокаляку на гиляку" и поубивать своих соотечественников - это ваш выбор.
Если дружественную страну можно щелчком палцев заменить на недружественную то возникает вопрос, а была ли эта дружба вобще.

>захотелось покидаться камнями, покричать "мокаляку на гиляку"
Ну так и ты покричи у себя, мне по барабану пока ты не лезеш сюда, но так как вам захотелось поиграть в русский мир и защитников то теперь это и ваши проблемы. Непонятно что вам там было не ок.
какой же ты всё такие упоротый. ничего этого не было если бы не было майдана и того насилия который майдан совершил над страной. ты помнишь как прямо с майдана люди уходили убивать на донбасс?

ещё раз: это ваш выбор. не путина, не русского мира, не януковича - это только ваш выбор и ничей другой. никто вас не заставлял это всё делать, вы всё это с собой сделали сами.