yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Попали по глупости (2): об аресте российских военнослужащих СБУ



20 ноября в примерно в 13.00 по МСК на границе между Украиной и Россией СБУ провели спецоперацию по задержанию двух бывших военнослужщих ВСУ. Я писал об этом случае. Максим Одинцов и Александр Баранов были задержаны при попытке получить документов о высшем образовании, полученном ими на Украине. Многие комментаторы удивились таким поведением военнослужащих, аргументируя это тем, что это новоиспеченным контрактникам ВС РФ все равно не помогло бы получить офицерский чин.

Но, буквально на днях (26 ноября 2016 года) вышел указ президента России, который позволяет посмотреть на проблему несколько с иной точки зрения...





Комментарий. Как видим расчет в действиях сержанта и прапорщика был. Очевидно они знали о скором выходе подобного документа. Знали, но расслабились, за что и поплатились.


Tags: Армия РФ, ВСУ, Крым, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments