Герой Украины Нина Матвиенко: Порошенко, я проклинаю тебя за войну!



От автора блога. Крик души народной артистки Украины, героя Украины Нины Матвиенко, не могут оставить равнодушным никого.

Народная артистка Украины Нина Матвиенко прокляла руководство Украины – Петра Порошенко и других ныне высокопоставленных чиновников, которые сначала использовали Майдан для получения доступа к власти и денежным потокам, а теперь также используют войну на Донбассе – для личного обогащения.

Певица уверена: госпереворот в Украине в 2013—2014 гг. проведён исключительно в интересах политиков и олигархов, а не для простых людей. И воюет наша страна со своими же родственниками.

«Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты за сынов наших, за детей. Я знаю, кто враги — кровавая элита... Я им не прощу этого никогда», — сказала Матвиенко.

Отдельно проклятие было адресовано и «первым лицам» Майдана: Арсению Яценюку (после госпереворота стал премьер-министром Украины), Виталию Кличко (стал мэром Киева) и Олегу Тягнибоку (лидеру партии «Свобода»).

Стоит отметить, что видеозапись была сделана ещё в 2014-м году, однако  в октябре 2016 года стала снова активно распространяться в сети.


Источник


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Талергоф, Терезин (как первые проявления), Мельник, Бандера, Шухевич. Советских и постсоветских деятелей не буду перечислять.

Та самая Украина не Россия, что зародилась за сто лет до дегенерата Кучмы.
Это что-то меняет? Вы признаете, только видео, снятые вчера? Странная позиция. Я всегда смотрю не на дату выхода, а на то. что в нем сказано.

Кстати, то, что видео "старое" делает его ЕЩЕ БОЛЕЕ ЦЕННЫМ. Жаль, что я его не видел в феврале 2015.