"Страной правят идиоты": Ляшко отверг инициативу обменять "безвиз" на беженцев



От автора блога. "Предложение" замминистра юстиции пана Петухова подняло на Украине настоящую бурю. Которую правда, несколько заслонил допрос Януковича. Никто не поддержал, экс-юриста пана Фирташа и подверг его идею нещадной критики. И первыми на ней начали пиариться радикалы.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко раскритиковал предложение замглавы Минюста Сергея Петухова согласиться на размещение на Украине сирийских беженцев в обмен на безвизовый режим с ЕС, полагая, что реализация инициативы приведет к вымиранию украинцев.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кто ж спрашивать-то будет? Купят землю и разместят частным образом под видом рабочих. А может и покупать не будут - выделят землю под проект и высадят бармалеев с "Мистралей".
«Предоставление украинского гражданства должно быть самым желанным событием в жизни того, кто его получает» - ЖжОт глаголом!