Мигранский отстойник Европы: украинский чиновник предложил в обмен на безвиз принять мигрантов



Браво. Браво, Сергей Петухов (заместитель министра юстиции Украины по евроинтеграции). Ваша идея просто шедевр подхалимажа и скупердяйства, хотя ничего другого от вас я и не ожидал. Почему? Об этом ниже, а пока ваша цитата:

«Как получить безвиз с ЕС? Надо стать им нужными... Не секрет, что на принятие решения по Украине во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно опасаясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может и стать решением. Думаю наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Что скажете? Конечно, мы нуждались бы в дополнительном финансировании от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС».

Комментарий. Спасибо замминистра Петухову за столь откровенные слова. Как я понимаю, он предлагает торговать безопасностью своей страны, превратив ее в мигранский отстойник Европы. То, что не получилось сделать из Турции (деньги в обмен на миллионы сирийских мигрантов), этот "евроинтеграитор" предлагает проделать с Украиной. В первую очередь чиновника интересуют, конечно, деньги. Очевидно, что "отдельные страны ЕС" с удовольствием согласятся на такое предложение, если оно будет озвучено официально. Но у меня вопрос, а нужен ли населению Украины такой безвиз?

Нет, пока этот безвиз был морковкой для идиотов, с этим можно было мириться и даже над этим смеяться. Даже тогда, когда он стал бесполезной идеей фикс (вследствие массы будущих ограничений). Но в таком виде, как предлагает замминистра юстиции, это - уграза уничтожения страны. Неужели Сергей Петухов этого не понимает? Если не понимает, то что он делает в кресле заместителя министров? А если понимает, то ... у меня просто нет слов.

Ведь не секрет, что вместе с сотнями тысяч мигрантов на Украину в этом случае полезут и тысячи террористов, которые будут очищать свою новую родину от местного населения. А боевикам исламистам все равно где взрывать свои бомбы в Париже или в Киеве. Мне реально страшно от таких предложений. Эти евроинтеграторы свихнулись на своей идее фикс до такой степени, что полностью потеряли последние тормоза. Если идею Петухова примут, смеяться над украинским Сомали будет уже поздно. С этим надо будет учиться жить.


П.С. Информация к размышлению для граждан Украины. Сергей Петухов ранее работал юристом в одной из компаний Дмитрия Фирташа. И не просто юристом, а заместителем директора по правовому обеспечению по международным вопросам ООО "РС ИП Украина" и ООО "Остхем Украина". А как мы знаем у Дмитрия Фирташа сейчас очень большие проблемы в Европе, которые он возможно пытается решить и таким вот способом ("пророссийские оппозиционеры", говорите? Ну-ну.).

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А с какого перепугу мигранты поедут на Украину? Они лезут туда, где халявные пособия и относительно высокий уровень жизни, в России их именно по этой причине нет, а те кто есть, вкалывают как муравьи
А их никто спрашивать не будет. Посадят в автобусы, привезут на Украину, поселят в какие-нибудь бараки, огороженные колючей проволокой - полуразрушенные бывшие пионерлагеря и турбазы. ЕС выделит деньги на их содержание, которые пан Петухов со товарищи быренько распилит. Вот и будут мигранты сидеть в ободраных халупах без тёплых вещей и хлебать баланду как миленькие. Ну да, кто-то попытается сбежать в Европу, его тормознут на польской границе и спросят: а куда ты, собственно, собрался? Проверят по базе данных, скажут: вот у нас записано, что ты принят на пмж на Украине (поляки говорят именно "на" - "na Ukrainie", а не "в"), обеспечен жильём, получаешь пособие, соответствующее прожиточному минимуму и всяким международным нормам, медицинское обслуживание и всякие социальные выплаты и льготы на детей и т. д. Посадят в автобус и отправят обратно по месту прописки. То, что все деньги давно украдены паном Петуховым никто не узнает, потому что пан Петухов с проверяющими поделится. А если не поделится, то его выгонят, и посадят на его место такого же.
/ Посадят в автобусы, привезут на Украину, поселят в какие-нибудь бараки, огороженные колючей проволокой - полуразрушенные бывшие пионерлагеря и турбазы.Вот и будут мигранты сидеть в ободраных халупах без тёплых вещей и хлебать баланду как миленькие./
Ну вот например , вначале года еще порывались идейку претворить в жизнь ... и я бы не сказал что прям халупа-халупа , многим куевским такое жилье за счастье , хехе
"250 беженцев из Сирии поселят в Яготине под Киевом. Для этого выделили здание, которое ускоренными темпами ремонтируют. Всем заведует Государственная миграционная служба. Но представители местной власти и жители города против непрошеных гостей. Требуют вернуть часть здания, чтобы поселить там своих переселенцев с востока Украины.
На месте центра для беженцев раньше строили общежитие для чернобыльцев. Позже, здание отдали в миграционной службе. А несколько месяцев назад в нем начали делать ремонт, сообщив местным жителям, что поселят там 250 мигрантов
"В городе всего 18 тысяч жителей. Из расчета 250 беженцев для города это просто катастрофа, - говорит депутат. - В то время, когда сытая Европа отказывается от беженцев, когда там они натворили чудес, и в Германии, и во Франции, и даже в маленькой Бельгии - самой счастливой стране мира, нам в самую нищую страну навязывают беженцев".

/ ЕС выделит деньги на их содержание, которые пан Петухов со товарищи быренько распилит./
В еропах за жратву им не понравившуюся , разносили в клочья те лагеря и за то что деньжат на руки мало выдают , тоже. Придется Питухову денежку по назначению отдавать , а то эти не постесняются , и до куева дойдут, разгромят весь шалман-пРада вместе с нелегитимным правительством Вальцмана, ггг
Особенно в январе 2016 в Кельне.

По словам начальника полиции Кельна Вольфганга Альберса, в новогоднюю ночь на площади города собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Подвыпившие мигранты толпой окружали женщин, а также угрожали расправой тем, кто пытался вмешаться.

И чем закончилось? И было ли массовое мочилово? Нет, утёрлись, попрыгали. Сказали, что жертвы сами виноваты.
Полиция тогда получила приказ от начальства бородатых не трогать. Потом уже в течение 2-3 недель много разных интересных подробностей всплыло, много разных чиновников покинули свои кресла. А я, глядя, как наша полиция разгоняет демонстрации студентов где-нибудь в Гамбурге, таки предполагаю, что она ещё таки на что-то способна.
>> Придется Питухову денежку по назначению отдавать

Ну зачем же так, это вы уж прям непристойность какую-то сказали. Украинский чиновник, отдающий деньги по назначению ... Разве что извращенец какой-то.