yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Умер Фидель Кастро



Фидель Кастро человек эпоха, человек легенда. До Фиделя Куба была нищим придатком США. При нем страна совершила грандиозный рывок в будущее. Несмотря на тотальную блокаду со стороны США Куба развивалась. Развал СССР, единственного значимого союзника Фиделя был для него ударом. Но вопреки предсказаниям его режим не пал.

Вероятно Кубу ждут большие изменения. Они уже начались. Но что бы ни случилось Фидель навсегда останется в сердцах кубинцев. И моем тоже.

В память о команданте предлагаю посмотреть документальный фильм о его жизни. Я специально выбрал не один из пропагандистских фильмов о Фиделе, а работу итальянских документалистов. Именно этот фильм лишен выхолащивания образа великого лидера и позволяет посмотреть на команданте как бы со стороны:





Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →