Отбой тревоги



Выражаю глубокую признательность своим читателям, которые нашли и выложили у меня в комментариях к прошлому посту карту предполагаемых учений с ракетными стрельбами ВСУ. Отбой тревоги.





П.С. Прошу прощения если кого своим постом ввел в заблуждение. Но ведь не во всем можно сразу и разобраться.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Главное откуда будут производить пуски и на сколько то что будут пускать надёжно. Куда там стрельнут, куда полетит и куда долетит ещё вопрос. Там судя по карте закрытая зона до Прибойного совсем немного не достаёт, а как говорят "для бешеного сержанта семь вёрст не крюк".
А с чего это отбой тревоги?
Турчинов хамски заявил:"Воздушное пространство России над Черным морем заканчивается в середине Керченского пролива."
Так что зона пусков включает российские территориальные воды. К тому же в районе полетов гражданской авиации.
Единственный адекватный ответ - это предупреждение, что будут сбиты ракеты и уничтожены пусковые установки в случае запуска ракет.
А при чем здесь карта и отбой тревоги? Территория, через которую Украина планирует стрелять захватывает Симферопольский район полетной информации. Гражданские самолеты там летают, а этим обезьянам с гранатой не привыкать их сбивать.
ДОГОВОРИЛИСЬ. Одни пускают ракеты. Другие их сбивают. Вот и вся сказка,кстати хороший повод провести учения ПВО, на деле, а не на виртуале.
Мне кажется неправильной позиция России
"Российские самолеты будут летать в Крым вопреки украинским угрозам" - http://vz.ru/society/2016/11/26/845971.html

Мне кажется, что было бы правильнее и адекватнее заботиться о невиновных пассажирах и не рисковать ими.
Если есть опасения - ну разбомбите все украинские установки в окрестностях - это, конечно, не совсем по правилам, но пассажиры рисковать не должны - вот это точно против всяких правил.

IMHO
Re: Мне кажется неправильной позиция России
Правильная позиция. В следующий раз на год объявят, что запуски будут. И можно закрывать аэропорты.
Украину предупредили, что самолеты летают и все последствия на их стороне, если так чешется запустить.

А бомбить это мечта укров и есть. Глупо идти у них не поводу.

Edited at 2016-11-27 02:25 (UTC)
Тут единственная цель - доставить России как можно больше неудобств. И лишний раз доказать, что "Крым - це Украина!". Типа, на своей территории что хотим, то и творим. Шоу продолжается!
Оффтоп блок N3 на ЮУАЭС остановлен
Юрий судя по сайту блок N3 ЮУАЭС остановлен резко-на плановый не похоже но в новостях ничего нет и переток на Украину из РФ для воскресенья очень высокий...Может кто что знает дайте инфу
Re: Оффтоп блок N3 на ЮУАЭС остановлен
27 ноября в 13 ч. 45 мин. третий энергоблок Южно-Украинской АЭС отключен от энергосистемы Украины для выявления и устранения причин срабатывания аварийной защиты реактора.