Янукович в суде



Собственно случилось именно то, что и должно было случиться.

Мои предположения по поводу данного события были описаны здесь:

Допрос Януковича: судебная процедура или разворот украинской политики

Виктор Янукович использовал площадку суда для некоторых логичных заявлений и вбросе важных мэмов (выделены жирным) и самое главное, для поднятия интереса к теме.

Судья из Ростова: Здесь свидетель Янукович хочет высказать свою позицию. Есть такая возможность.

Судья Святошинского суда: Мы можем предоставить Виктору Федоровичу слово только лишь в части уточнения даты , может ли сам свидетель прибыть и присутствовать на заседании.

ЯНУКОВИЧ: Спасибо за возможность высказать свою точку зрения ... Выступить свидетелем по этому делу. Это моя собственная инициатива выступить свидетелем в этом деле. Это мое собственное решение. Поэтому я заинтересован в том, чтобы была установлена истина в этом деле и чтобы мне была предоставлена такая возможность.
Судья далее прерывает Януковича и говорит, что слово ему предоставят только в качестве свидетеля, следовательно, он должен ответить, готов ли прибыть на допрос в другое время, возможно 2 декабря.

ЯНУКОВИЧ: Я просил бы вас, Ваша честь, при любой возможности сегодня провести заседание. Это очень важно. Мы сделали все, что необходимо вместе с моими помощниками, с помощью ростовского суда, чтобы была качественная связь. И нас предупреждали, что готовятся провокации. Поэтому суд должен учесть, что это также нарушение закона. И те, кто нарушает эти законы и препятствует сегодня заседанию суда, должны быть наказаны.

После того, как стало понятно, что допроса сегодня не будет, он объявил о своей пресс-конференции в 19.00 по МСК (18.00 по Киеву).

Комментарий. Вообще все очень похоже, что в Киеве Януковичу кто-то подыгрывает. Ведь проще всего было его допросить и закрыть тему раз и навсегда. А еще проще не доводить дело до допроса, как это делалось уже много месяцев (ну там связь не такая или микрофон не сертифицирован или еще какая лабуда).
Но нет, нашлись 30 «активистов», которые подогрели интерес к теме и сделали ее продление гарантированной. А то, что Янукович хотел сказать, он вечером обязательно скажет. Но теперь это теперь послушает в разы больше людей, нежели могло бы без разогрева публики (21 век, технологии рулят).

Те, кто задумывал шоу с Януковичем очевидно достигли своего результата. Ждем второго акта…


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кастрюлеголовые - существа безвредные, да и не решают ничего. Тот, кто будет контролировать СМИ, будет контролирлвать сознание кастрюль. Но это России как раз не так интересно. России не нужна любовь украинцев - она не в что не монетизируется. России нужны рыночные механизмы в ее руках, они лечат людей быстрее всяких СМИ.
Геббельс (если быть точным) мог бы быть спокоен. Фашистская Германия была экономически мощной страной, чего не хватает Украине для сравнения с ней.
Верой манипулировать невозможно бесконечно. Нет самого главного - совпадения слов и дел. Именно поэтому время играет на Россию. Разочарование в Европе, идеалах майдана и раздражение от отвлекающих разговоров про внешнего врага сделает свою работу гораздо лучше русских танков в Киеве.
Не, я имел ввиду именно Гиммлера. Геббельс втирал мозги бездумному стаду которое мало чего знало и не желало знать чего там делается за пределами Германии. Оно жило в своей относительно изолированной сказке. А ты представь как надо вправить мозги исполнителям айнзатцгрупп которые планомерно делали работу по уничтожению тысяч безоружных людей только лишь потому, что им сказали что так надо.

>>Верой манипулировать невозможно бесконечно.

Еще как можно. Особенно если эта веру завязывают на вине или чувстве собственного достоинства. Мало кто признает, что он был дурак которого проходимцы развели как последнего лоха. Большинство себе нарисует та-а-акие сказки ради самооправдания...
Все эти обманутые дураки будут уже неважным фактором на фоне исторического процесса. Немцы и жители СССР это прошли и живут дальше. Самые отмороженные из них спрячутся в схроны до лучших времен, создадут тайные ячейки. Все это старо, как мир.. Не бывает для государства беззаботных времен, всегда существуют обиженные, психопаты и антисоциалы.
Разве? Вспоминай историю РИ/СССР. Сперва обманутым дуракам объявили что в их бедах виновны помещики - вынесли помещиков, потом объявили виновными политиков - вынесли всех кроме КПСС, потом объявили попов - вынесли попов, потом объявили кулаков - вынесли зажиточных крестьян, потом объявили вредителей - вынесли всех кто криво смотрел на советскую власть включая членов партии. И это за 15 лет в течение которых страну довели до жесточайшего голода. Потом уже после войны виновны оказались УПА/крымские татары/чеченцы - и этих вынесли. Под конец перешли на "а в америке негров линчуют"...
Все правильно. Как только Россия ослабла, сразу последние чмошники принялись ее пинать. Поэтому, Россия может быть только авторитарной. Никакой демократии и либерализма. Либо слиться с западом, включая католицизм, латиницу и все остальное.
Не тот комментарий прочитал..)
Во-первых, кое-что, что вы пишете, стоит перепроверить. "УПА/крымские татары/чеченцы - и этих вынесли" -- УПА это ублюдки, хоть и встали под их знамена некоторые не ради террора. Крымские татары служили немцам, за что и были наказаны. Чеченцев использовали саудиты, поставляв оружие, боевиков и деньги. Никто их крайними не объявлял, просто подавили. "а в америке негров линчуют" -- это мало близко с "выносом".
Во-вторых, вынеся всех, Советы скатились к голоду. Современный мир давно понял, что страхом и силой заставить эффективно работать невозможно. Миром правят материальные блага.
>>УПА это ублюдки

По факту - небольшая их часть. А подавляющее большинство это бывшие польские крестьяне которых во время войны проагитировали свою землю защищать. И вместо того, что-бы почистить территорию внутренними войсками от той небольшой части, развернули пропаганду и объявили всех скопом "врагами народа".

>> Крымские татары служили немцам, за что и были наказаны.

Опять-же меньшая часть, причем те которые служили с немцами и свалили. А наказание остальных оправдали в средствах пропаганды.

>>Чеченцев использовали саудиты, поставляв оружие, боевиков и деньги. Никто их крайними не объявлял, просто подавили.

Я имел ввиду их объявление крайними в 40-х. В 90-х это уже была ответка.

>>-- это мало близко с "выносом"

Тут не сам вынос важен. Важно что пропаганда находит очередного врага которым оправдывает собственные проколы и хреновый уровень жизни и народ на это ведется десятилетиями. И даже настоящий голод не вправляет мозги.