Янукович в суде



Собственно случилось именно то, что и должно было случиться.

Мои предположения по поводу данного события были описаны здесь:

Допрос Януковича: судебная процедура или разворот украинской политики

Виктор Янукович использовал площадку суда для некоторых логичных заявлений и вбросе важных мэмов (выделены жирным) и самое главное, для поднятия интереса к теме.

Судья из Ростова: Здесь свидетель Янукович хочет высказать свою позицию. Есть такая возможность.

Судья Святошинского суда: Мы можем предоставить Виктору Федоровичу слово только лишь в части уточнения даты , может ли сам свидетель прибыть и присутствовать на заседании.

ЯНУКОВИЧ: Спасибо за возможность высказать свою точку зрения ... Выступить свидетелем по этому делу. Это моя собственная инициатива выступить свидетелем в этом деле. Это мое собственное решение. Поэтому я заинтересован в том, чтобы была установлена истина в этом деле и чтобы мне была предоставлена такая возможность.
Судья далее прерывает Януковича и говорит, что слово ему предоставят только в качестве свидетеля, следовательно, он должен ответить, готов ли прибыть на допрос в другое время, возможно 2 декабря.

ЯНУКОВИЧ: Я просил бы вас, Ваша честь, при любой возможности сегодня провести заседание. Это очень важно. Мы сделали все, что необходимо вместе с моими помощниками, с помощью ростовского суда, чтобы была качественная связь. И нас предупреждали, что готовятся провокации. Поэтому суд должен учесть, что это также нарушение закона. И те, кто нарушает эти законы и препятствует сегодня заседанию суда, должны быть наказаны.

После того, как стало понятно, что допроса сегодня не будет, он объявил о своей пресс-конференции в 19.00 по МСК (18.00 по Киеву).

Комментарий. Вообще все очень похоже, что в Киеве Януковичу кто-то подыгрывает. Ведь проще всего было его допросить и закрыть тему раз и навсегда. А еще проще не доводить дело до допроса, как это делалось уже много месяцев (ну там связь не такая или микрофон не сертифицирован или еще какая лабуда).
Но нет, нашлись 30 «активистов», которые подогрели интерес к теме и сделали ее продление гарантированной. А то, что Янукович хотел сказать, он вечером обязательно скажет. Но теперь это теперь послушает в разы больше людей, нежели могло бы без разогрева публики (21 век, технологии рулят).

Те, кто задумывал шоу с Януковичем очевидно достигли своего результата. Ждем второго акта…


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Азов без США это шпана бесштанная, а никакой не козырь. И Аваков это фуфел. Тем-более, хаос никому не нужен - бабос потеряют все.
Украинская биомасса хорошо проявила свою особенность - очень короткую память и элементарный интеллект. Если СМИ сделают правильный разворот, то через полгода слово "пророссийский" будет основным трендом.

Edited at 2016-11-25 14:14 (UTC)
Это такая-же глупость как и заявление о том, что украинская армия зачистит Донбасс за неделю как только оттуда выйдут российские войска.
Оттого, что СМИ принадлежат разным людям, это никак не мешает им всем подчиняться одной контролирующей государственной конторе которой сейчас даны запредельные полномочия.
Донбасс падет не через неделю, а сразу после того, как Россия перестанет его финансировать.
МВД состоит из своих группировок, которые кормятся у людей, их содержащих. Когда финансирование будет затруднено в силу остановки финансирования Украины извне, эти люди спросят Авакова: А где наш бабос, к которому мы привыкли? Хотя, всё произойдет зарание и кулуарно. Это называется сговор и бунт. И в один момент, отдав приказ, Аваков рискует нарваться на саботаж или вовсе переход своих частей на сторону более прозорливых и дальновидных конкурентов. Вспомните ГКЧП или сговор при сталине в 30-х годах. В нашей ситуации обстоятельства сдобрены украинской продажностью и осознанию высоко вероятного суда хунты вместе с карательной системой, ее поддержащей..
>>Донбасс падет не через неделю, а сразу после того, как Россия перестанет его финансировать.

Неужели Донбасс бумажками от Украины отбивается?

>>МВД состоит из своих группировок, которые кормятся у людей, их содержащих. Когда финансирование будет затруднено в силу остановки финансирования Украины извне,

Этим людям платят гривнами которые печатает сама Украина. Причем платят достаточно хорошо на фоне быстро нищающего населения. Их финансирование никак не связано с финансированием самой Украины.
"Неужели Донбасс бумажками от Украины отбивается?" -- питаться пулями с танками люди еще не научились.
"Этим людям платят гривнами которые печатает сама Украина." -- Во-первых, всегда найдется тот, кто заплатит больше. У Авакова в активе не более 3 млрд долл. Во-вторых, есть вещи поважнее денег. Например жизнь и свобода. А в будущее смотреть некоторые могут не хуже, чем Кличко.
>> питаться пулями с танками люди еще не научились

Неужели люди научились питаться деньгами? Ты давно доллары на вкус пробовал?

>>Во-первых, всегда найдется тот, кто заплатит больше.

Таких в стране достаточно мало и их и их бизнес достаточно активно чморят. Кроме того, средства массовой пропаганды активно находит всё новых и новых врагов виновных в зрадах.

>> Во-вторых, есть вещи поважнее денег.

Конечно есть - вера(не путать с религией) людей. Потому главное что изменилось за 3 года это СМИ превратились в средства массовой пропаганды под полным контролем власти и активной цензурой.

Edited at 2016-11-27 19:23 (UTC)
"Ты давно доллары на вкус пробовал?" -- Пробовал - деликатес. Питательно и колоритно в любое время суток. Кстати, люди в ДЛНР мне много раз подтверждали, что за деньги там можно абсолютно ВСЁ.
"Таких в стране достаточно мало". Вся хохляндия с ее олигархами вместе взятыми стоит медный грош. Если за дело возьмутся серьезные заинтересованные страны с серьезными ресурсами, то нацгвардии и МВД будут плясать под дудку как милые. Кремль мог пытаться сделать это и раньше, но у США есть серьезный рычаг давления на фашиков - их деньги лежат в западных банках, и все их воровские схемы слепо покрываются. При отсутствии такой поддержки Украину можно будет сопоставить с Донбассом без поддержки РФ.
За 3 года пропаганда в СМИ как раз не превратили людей в зомби, а наоборот - люди все меньше и меньше доверяют СМИ. Это подтверждают украинские соцопросы.
Кастрюлеголовые - существа безвредные, да и не решают ничего. Тот, кто будет контролировать СМИ, будет контролирлвать сознание кастрюль. Но это России как раз не так интересно. России не нужна любовь украинцев - она не в что не монетизируется. России нужны рыночные механизмы в ее руках, они лечат людей быстрее всяких СМИ.
Геббельс (если быть точным) мог бы быть спокоен. Фашистская Германия была экономически мощной страной, чего не хватает Украине для сравнения с ней.
Верой манипулировать невозможно бесконечно. Нет самого главного - совпадения слов и дел. Именно поэтому время играет на Россию. Разочарование в Европе, идеалах майдана и раздражение от отвлекающих разговоров про внешнего врага сделает свою работу гораздо лучше русских танков в Киеве.
Не, я имел ввиду именно Гиммлера. Геббельс втирал мозги бездумному стаду которое мало чего знало и не желало знать чего там делается за пределами Германии. Оно жило в своей относительно изолированной сказке. А ты представь как надо вправить мозги исполнителям айнзатцгрупп которые планомерно делали работу по уничтожению тысяч безоружных людей только лишь потому, что им сказали что так надо.

>>Верой манипулировать невозможно бесконечно.

Еще как можно. Особенно если эта веру завязывают на вине или чувстве собственного достоинства. Мало кто признает, что он был дурак которого проходимцы развели как последнего лоха. Большинство себе нарисует та-а-акие сказки ради самооправдания...
Все эти обманутые дураки будут уже неважным фактором на фоне исторического процесса. Немцы и жители СССР это прошли и живут дальше. Самые отмороженные из них спрячутся в схроны до лучших времен, создадут тайные ячейки. Все это старо, как мир.. Не бывает для государства беззаботных времен, всегда существуют обиженные, психопаты и антисоциалы.