Вассерман: Новое психологическое оружие лучше изучить до его применения против россиян



От автора блога. Наступление, это лучший из способов обороны. Именно так считает известный интеллектуал Анатолий Вассерман. И в первую очередь, это касается самого разрушительного и мощного на сегодня вида войны, войны информационной. И я не могу с ним не согласиться.

Американские исследовательские центры получили от Госдепартамента США гранты на изучение сетевых страницы российских, египетских, турецких активистов и общественных организаций. Сделано это для того, чтобы соотнести влияние информационных вбросов на общественное мнение и широту их воздействия на ситуацию в стране в целом.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вассерман довольно-таки часто умные и интересные речи выдает. Но информационная война действительно одно из оружий будущего, но тут, как не странно, у России есть даже некоторое превосходство.