За 20 лет либо Украина развалится, либо «Укрзализныця» реформируется



Нынешний глава «Укрзализныци» поляк Войцех Балчун, который никак не хочет признать себя профнепригодным выдал на мой взгляд замечательную фразу по поводу реформы своего ведомства:

"С начала моей миссии в Украине я слышу два слова: quick wins (быстрые победы) и PR. Интересно, что бы на это ответили коллеги из Германии или других европейских стран, в которых системные реформы железной дороги внедряются уже много, много лет? В Германии - более 20 лет. Я думаю, что они бы или рассмеялись, или покрутили бы пальцем у виска. Реформирование железной дороги, особенно такой большой, как "Укрзализныця", требует времени. Если к этому добавляем еще немыслимый в западном мире масштаб патологий - то должны говорить о годах, и то, это при условии безусловной политической поддержки"

Комментарий. У меня нет слов, кроме …



Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
отседава
http://antifashist.com/item/rasovye-i-seksualnye-osnovy-kadrovoj-politiki-nacii.html

Да, еще были поляки и «команда реформаторов Саакашвили». Поляки, которых рассовали на должности в «Укрзализныце» и в Национальном совете реформ, ведут себя тихо. Тот же главный железнодорожник страны Войцех Балчун уже предпочитает не высовываться, поскольку его главная реформа – ликвидация занавесок в купе поездов – накрылась. Не хотят патриоты отказываться от занавесок. Более того, постоянно грозят уволить поляка за взятки и почему-то педерастию. Не знаю, как одно с другим связано.

Отец польской шоковой терапии Бальцерович вообще предпочитает не появляться в Украине, поскольку в него начали кидаться пакетиками с майонезом. Да, теперь о «команде Саакашвили». Полгода Михо, пребывая на должности одесского губернатора, набирал на работу «звезд». Ими стали Саша Боровик – существо с неопределенной сексуальной ориентацией и Мария Гайдар, позиционировавшаяся в качестве «экстремального реформатора». Короче, Боровика зачморили, и он в соплях уехал в Германию, а Маша мало того, что залетела, так еще и стала признаваться в симпатиях к Путину.

Он, в общем-то прав. Быстро из настолько запущенной системы ничего не выжмешь.
Технический дефолт, запредельная изношенность подвижного состава, те самые патологии, о которых говорит Бальчун.

Хрен его пойми, пригоден он для этой работы или нет, в тех условиях, в которых находится УЗ, я себе плохо представляю, кто бы справился. И чем дальше - тем хуже будет.