Два миллиона байкеров защитят Трампа от ЛГБТ и либералов

От автора блога. Я не разделяю радикализма автора, но вынужден с ним согласиться. Сегодня в США очевиден раскол общества. Точно такой же раскол, как был в СССР в 1980-х. Не думаю, что это приведет к катастрофе страну, так как за кулисами нет иностранных режиссеров. Тем не менее перемены будут.
Политическая ситуация в США продолжает накаляться и апофеозом происходящего может стать день инаугурации Дональда Трампа в качестве президента США...
Продолжение по ссылке.
Подписаться на
Telegram канал yurasumy
Интересный вопрос
"иностранным влиянием" в США? Если, да, то "иностранные режиссеры" в США все таки есть.
Re: Интересный вопрос
глобалисты
Не государство , но тоже сильный Игрок на геополитической арене.
Re: глобалисты
Re: глобалисты
Вообще аналогии с состоянием 17-25 года просто удивительные. И про коминтерн и про много чего еще.
Re: глобалисты
Это только русских и соседнюю национальность - можно развести на отстаивание тн "справедливости" с оружием.
У них, горы оружия на руках. Только вот мировоззрение другое.
Поводов ведь много было. И заканчивалось все пшиком.
Радоваться только возможному силовому сценарию в штатах не стоит. Слишком сильно всех накроет,хотя конечно шанс для ряда стран будет хороший подняться на этом фоне потом.
Я не верю в тн всемогущие илиты фша, глобального предиктора и бильдербергский клуб.
Нету этого всего.
Есть охуевшие от денег ОБЫЧНЫЕ люди.
А Трамп, пока не выиграл... До января ждать надо...
Так вот вполне возможно, что общество и не только в штатах, уже сейчас находится в депрессии беспросветности, когда со всех сторон льётся откровенная ложь. И скорее всего у Трампа не получится улучшить положение, только поживиться осанками глобалистов, что всего лишь подправит кривую падения. У нас кстати тоже похожая ситуация с "башнями"- одну из них пустят в расход, чтоб другая ещё пожила.
В общем настрой масс населения будет меняться резко и в разных направлениях, так что не исключено что мы увидим "машину времени" в действии, которая покажет нам картинки гражданских войн.
Конечно можно ещё какую-то "мечту" попытаться "продать" населению, но чем дальше, тем сложнее.
Старые рецепты точно себя исчерпали...
Edited at 2016-11-24 16:53 (UTC)
На самом деле речь идет о едином эталоне стоимости труда (в широком смысле). Но это инструмент. А вот идеологии, конкурентной глобализму пока нет.
Товарищ Хазин говорит, что в основе всего спрос, что более всего похоже на правду, то соответственно нужно подтягивать низы и резать верхи.
Скорее всего решение так-же старо как мир: Землю крестьянам, фабрики рабочим, а власть Советам)). Те в топку "инвесторов", собственниками производств должны быть только те кто включён в технологическую цепочку, все остальные в культурную обслугу: "творческую интеллигенцию". Другое дело что с народа нужно требовать постоянной работы над собой, постоянного повышения квалификации, генерирования идей и вообще вклада в улучшение общественной жизни (с интимом\личной сами или по желанию прилюдно).
В принципе и инструмент давно известен- Тотальная Система Качества (TQM, ISO9000, в той стороне...). Так что бы каждый мог и даже обязан задокументировать некое требование по улучшению, которое обязательно к рассмотрению. И если товарищь что-то дельное предложил и это дало результат, то ему "+" в карму, если флудит "-".
Что интересно, сейчас система адаптирована не столько под производство (особенно это касается маленьких производств, система напрочь убивает гибкость малых предприятий), сколько под торговлю больших торговых сетей. Как человек, знакомый с этой штукой изнутри, заявляю, что это идеальнейший инструмент очковтирательства, главное знать "язык ISO". Так что не надейтесь, что эта система ведет к прогрессу. Это случай, когда лекарство, вернее даже "витаминка", превращается в яд.
Есть мнение что первые идеи такой системы управления были в СССР.
Превратить в фарс можно любое благое дело.
Как мне думается (давно в сам предмет не погружался) в основе системы лежат следующие постулаты:
1. Качество понимается как удовлетворение потребителя (потребителем рассматривается не только покупатель, но и все вовлечённые в процесс, например коллеги)
2. Процедурность- должны быть выявлены последовательность\алгоритмы принятия решений и действий. Говорить что такой подход убивает творчество, это подобно тому как ребёнок проявит "творчество" внеся "коррективы" в часовой механизм, или раковые клетки "творят" нововведения в отработанные эволюцией процедуры организма. В этом смысле эволюция- это отчасти природная система качества, отбраковывающая неверные механизмы, проявляемые болезнями итп. "Творить" нужно на этапе разработки процедур, но и после их запуска нужно находить в них прорехи, документировать их, а только потом исправлять. А сами процессы до изменений должны выполняться беспрекословно. В этом TQM враг юриспруденции, когда в законах, регламентирующих отдельные фрагменты отдельных процедур, и при этом часто накладывающихся друг на друга, а к тому часто ещё и выписанных в корыстных целях групп лиц/лобистов. Представте, что будет если на конвейер поставить юристов, хотя-бы одного, вот "творчества" то будет! при стоящем производстве.
3. Документированность и обязательность компетентного реагирования ("книга жалоб")- те все замечания, как и их рассмотрение должны документироваться, во-первых что-бы исключать субъективное "не важно", а во-вторых что-бы повторно не заниматься одним и тем-же вопросом.
Так-что нужно разделять саму работу как конвейер\рутину, где "творчество" недопустимо, и собственно работу "технолога" по улучшению качества рутины, а в конечном итоге уровня жизни. И пускай рутина вас не удручает, как сон, завтрак итп, у вас всегда будет простор для "творчества" тк предела совершенству нет.
Edited at 2016-11-26 08:27 (UTC)
А вы знаете, что эффективнось системы ISO 9000 обратно пропорциональна численности работников, после некоторого минимума она полностью перестает работать? Вот как прмер небольшое предприятие в 150 человек, где есть 1 технолог, 1 начальник производства, 3 работника лаборатории (вместе с завлабом), 1 главный инженер с одним инженером в подчинении и все, это весь ИТР, связанный с производством. А теперь напяльте сюда ISO. И ведь согласно этого самого ISO предприятие с ним лучше предприятий без него априори. Т. е. весь малый бизнес плох изначально. И это только один из нескольких фундаментальных пороков системы. А их я знаю еще штуки 3.
И это, процессный подход вы так до конца и не усвоили. Я не вижу у вас понимания принципа "black box".
И понятно, что городить аж систему в 3-х берёзах- себе дороже. Система качества нужна там где нужно ПОДДЕРЖИВАТЬ качество, когда есть отработанная метода, и нужно исключить всякое "творчество" и случайность (но всё же настроить систему на постепенное самоулучшение). А малый бизнес- это практически всегда творчество, он тем и хорош, что быстро реагирует и меняется, но "синхрофазотрон" уже от кустарей не требуйте))).
А что такое принцип "black box"?