yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Эксперты шокированы назначением 23-летней девушки главным люстратором Украины



От автора блога. А я не шокирован. Когда я вижу очередную молодую неопытную «мадемуазель» в составе киевской власти, я не удивляюсь. Если мы отбросим информационную шелуху, мы увидим системность. В чем она выражена. Запад всегда действует по шаблону. Если для реформатора Украины создан шаблон молодой и энергетичной чиновницы, ее будут клонировать из министерства в министерство. Причем никого не интересует ни ее таланты, ни ее потенциал. Важно, чтобы она удовлетворяла шаблону, который потом покажут по ТВ. Как показал опыт Юлии Марушевской никаких положительных изменений для страны это не несет, но это никого и не волнует. Важно, чтобы население видело картинку изменений.

Назначение главным люстратором Украины 23-летней Анны Калынчук повергло в шок украинскую общественность, которая еще не вполне оправилось после предыдущего подобного скандала.

Продолжение по ссылке.

Tags: Лица Майдана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments