yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Попали по глупости: об аресте российских военнослужащих СБУ



СБУ выложило видео ареста двух бывших военнослужащих ВСУ, а сегодня военнослужащих РФ Максима Одинцова и Александра Баранова. Аутентичность видео на этот раз не вызывает сомнений.



Комментарий. Судя по сообщениям СБУ двое эксвоеннослужащих пришли под украинский погранпост за документами, которые они попросили для них сделать на Украине (о высшем образовании, чтобы претендовать на офицерский чин), где и были схвачены. Это ж надо так потерять бдительность, чтобы подойти к самому блокпосту украинской погранслужбы. Как видно на видео с российской стороны им просто не могли никак помочь. Пока разобрали что и как все было сделано.

Дам добрый совет всем тем экссотрудникам силовых органов Украины в Крыму и эксвоеннослужащим. Все ваши дела под контролем. Как только кто-то делает электронный запрос по вашим делам (справку там взять, копию диплома и т.д.), это автоматически попадает на контроль СБУ и если у них срастается операция по вашему возвращению на Украину, то они ее обязательно проведут.

В общем, подытоживая данный случай могу сказать, что виноваты в случившемся сами ребята, которые так и не поняли, что теперь им расслабляться нельзя ни на секунду, особенно в 2 шагах от украинского КПП.

Tags: ВСУ, Крым, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →