yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Большой деревянный макет эсминца под названием "Зимволт" вновь сломался



Иногда мне кажется, что серия эсминцев ВМС США тип "Зимволт" была специально придумана не для война, а для отмывания денег. Сколько денег было потрачено на его проектирование и создание знает только Господь Бог и Минфин США. Простым американцам эти цифры показывать нельзя.

Но если бы он при этом еще был боевым кораблем, можно было бы продолжать закрыть глаза. Вундервафли в последнее время стали в моде. Но ведь он так и не стал ею. "Зимволт" не может воевать. Я уже молчу о так и не созданной под эсминец новой чудо-пушке, но ведь плавать он должен хотя бы без проблем. А между тем, корабль никак не может начать выполнять свою первую главную функцию, быть кораблем.

В сентябре я писал о проблемах с герметичностью валов силовой установки, а вчера прямо при переходе через Панамский канал из-за проблем с теплообменником вышла из строя главная энергетическая установка корабля.

"Зимволт" был отбуксирован в ближайший порт, где его постараются подготовить к переходу в США (для полноценного ремонта).

Комментарий. А может у "Зимволта" есть и еще одна функция, о которой американские адмиралы не хотят говорить? Этот деревянный макет корабля должен изображать из себя эсминец и  и наводить страх на вероятного противника. Одним своим фактом существования. Правда макет получился немного дороговатым.

Tags: Армия США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 27
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal