"Сайга" против "героев" майдана: пример Кировоградщины



Сегодня, спустя три года с начала Майдана на Украине ни для кого не секрет, что многие его «герои», не найдя себя в мирной жизни встали на путь преступлений. Одни поехали строить свое «светлое будущее» за счет жителей Донбасса, а другие тем временем начали геройствовать в тылу. Украинские СМИ и даже «добровольческие» лидеры (в том числе и печально известный айдаровец Лихолит «Батя») пишут, говорят, показывают, что многие бывшие «активисты» встали на преступный путь и с этим уже никто ничего не может поделать… Но они не правы. Можно. И кировоградские фермер показали, как надо это делать:



Комментарий. Итак, создав самооборону фермеров против «самообороны» рейдеров фермеры кировоградщины (в количество 300 человек) решили свои проблемы. "Сайга" в руках трудяги оказалась эффективнее МВД Украины. И это очень тревожный маркер развала украинской правохранительной системы.

Такой вариант развития событий был предсказуем. А другого варианта просто нет. Шваль, которая привыкла к безнаказанности, понимает только грубую силу и «кулю в лоб». Она труслива, а потому понятлива.

Думаю следует далее ждать создание подобных самооборон и по другим территориям бывшей Украины. В общем, ничего нового. Мы видим классический сюжет Гражданской войны на Украине 100 летней давности. Есть банды «идейных» негодяев, умеющих только грабить, против которых села и целые уезды создают свои отряды самообороны.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Оптимальный вариант в нынешней ситуации. Полицию оставить только в крупных городах, а в случае массовых беспорядков вызывать нацгвардию. Недорого и эффективно.
На Херсонщине такую самооборону фермеры пытались создать еще год назад - и что-то не слышно ничего о ней с тех пор, а грабить фермеров не перестают.
В целом есть у меня большое опасение, что новосозданная милиция и давно созданная нац.гвардия будут как раз наиболее активно бороться с такими отрядами самообороны, их найти и прищучить ведь легче, чем кочующие банды отморозков.
Вспоминаются 90-е. Юра вы правда живете в Сумах(Сумы склонять не умею)?Вот серьезно нет желания уехать?
Приезжайте к нам в Казань у нас Татары добрые.
Это карабины Форт,просто огражданенный АКМ или АКМС,существуют еще такие же АКС-74,но судя по отзывам с ганзы,там совсем печаль с состоянием ствола. Кстати,там даже магазины на 30 мест нормально встают, только усилий надо больше что бы таковой вставить.

Edited at 2016-11-22 20:58 (UTC)