Украинские ракетные технологии: угроза миру



От автора блога. Тезисы изложенные в моей новой статье ниже, не претендуют на 100% точность. Это размышления, основанные на совпадениях, которые не могут быть случайными.

Это событие на первый взгляд не имеет никакого отношения к украинскому ВПК. Можно только порадоваться за турецких инженеров и производственников, которым наконец-то удалось разрешить еще одну важную проблему. Они создали управляемый 300-мм реактивный снаряд для своей РСЗО T-300 Kasirga. Если бы не одно но. Прямо в эти же дни украинские военные конструкторы заканчивают испытание функционально очень схожего образца…...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, а не могли бы Вы не давать ссылку на Ваши же статьи на этом самом "новостном агентстве "Харьков", а полностью дублировать их здесь?

Просто читать или хотя бы просматривать этот наиужаснейший "сайт" никаких матов не хватает. Отличный образчик того, как НИ В КОЕМ случае не нужно делать новостные/информационные сайты. Добрая знакомая, преподающая новостную журналистику в местном универе, даже студентам приводит этот сайт-бредятник в качестве антипримера.

В результате Ваши статьи, размещённые там, приходится пропускать, дабы не травмировать психику и не расходовать нервы.