Ждем Нового Года: о вопросе реституции



Итак, наконец с Нового Года "сбудется давняя мечта многих поколений украинцев" и они не на словах, а на деле поймут что такое реституция.... Я хотел сказать евроинтеграция.  Первые иски в украинские суды уже поданы. Своей очереди ждут еще 1600 дел.

В Польше подготовлены к подаче в суды Луцка и Тернополя первые два иска потомков владельцев польских имений на территориях, которые сейчас относятся к Украине; на очереди еще два иска, которые направят в Киев и Харьков. Поляки намерены воспользоваться правом реституции, передает издание Prawica.

"В этих делах лучше всего сохранились документы", - заявил Конрад Ренкас, председатель Общества кресовяков (поляки, которые когда-то жили на землях Западной Украины).

Он пояснил, что требования истцов разные: кто-то хочет компенсацию за пользование имуществом, кто-то выплату ущерба от неполученной прибыли за конфискацию средств производства, а кто-то просто стремится вернуть свою вотчину.

По его словам, среди объектов недвижимости, которые требуют поляки - жилые дома, десятки гектаров земли и даже какой-то медный рудник в Харьковской области, который оценили в полтора миллиона долларов.

Всего организация Ренкаса за год подготовила материалы на 1600 исков по реституции. "Все эти иски стали возможны в связи с окончанием действия моратория на торговлю землей в Украине с 1 января 2017 года и снятием Еврокомиссией ограничений на владение землей в зарубежных государствах", - пишет издание.


Комментарий. Если кто-то считает, что украинский суд не посмеет забрать собственность у жителей Украины и передать ее в руки законного хозяина поляка, то спешу вас расстроить. Далее дело пойдет по инстанциям и попадет в европейский суд, который и вынесет окончательное решение. Подсказать каким оно будет? И я считаю очень правильным, что больше всего от реституции (евроинтеграции) выиграют жители западной Украины. Они так этого хотели, стать нищими батраками у старых господ. И вот их мечта как никогда близка к реализации.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ивзини, хохлоблядь, я не лечу разорванные перадки
с этим тебе - к проктологу

да, кстати, а Сталина покупающего рейхсмарки и составляющего из них госфонд - ты представляешь, хохлобядь?
или Ворошилова - с виллой на Бодензее и счетом в Имперском банке?
армия моей страны, мой визгливый ватный петушок, называется Бундесвер
а страна- Бундесрепублик Дойчланд

теперь, согласно методчики, тебе надо взвизгнуть про чистку сортиров и беженцев
не разочаруй меня пожалуйста

>Сталин получал роялити с своих немецких заводов в период с 22 июня 1941 года по 8 мая 1945 года?
пруф или 3.14здабол детектод

а где это я утверждал??? что-то я не понял
тебя заклинило, петушок? или ты три литра Macallan Oscuro а грудь принял? )

я жду ответа на свой вопрос - где я утвеждал, что "Сталин получал роялити с своих немецких заводов в период с 22 июня 1941 года по 8 мая 1945 года"?

и не надо срать так обильно, ОК?
/армия моей страны, называется Бундесвер/ Бугага

по еврейской программе свалил в Гермашку, на всё готовое? Ты-то какое отношение имеешь к армии Германии, чмошник? Хотя, если учесть, что эта армия из твоих соплеменников абажуры делала, то тогда да, твоя армия.
в самую пупочку попал, говно

еврей-жидобандеровец, родом из Казани, сбежал от могилизации 18 лет назад, вместе с родителями
спецпрограмма такая была, секретная... сейчас драю сортиры и бегаю от беженцев

у тебя есть еще вопросы, говно?

>Ты-то какое отношение имеешь к армии Германии, чмошник?

а где я утвеждал, говно, - что имею к ней отношение??


Edited at 2016-11-19 19:03 (UTC)