На Украине новейшую бронетехнику выкрали прямо с завода



От автора блога. Судя по всему одним из составных частей плана "Шатун" было уничтожение наработок украинской военной промышленности, так как в самый первый день его реализации у полка "Азов" поперли сразу две ее "вундервафли".

Неизвестные выкрали на Украине бронетехнику прямо с завода, сообщили представители "Благотворительного фонда образовательных инноваций" совместно с "Инженерной группой "Арей" в Facebook в среду, 16 ноября.

Продолжение по ссылке.

П.С. Интересно, он когда-нибудь окажется в музее в Кубинке или нет?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Странно, я вроде видел несколько недель назад на Насправди статью что его украли, сами же Азововцы, когда у них были разборки с Инженерной группой "Арей"(раньше были группой "Азов". И вроде как через день его же видели уже в Донецкой области (фотки были) А потом куда-то пропал. Еще кричали, что он недоработанный.

Получается его снова украли или нашли, вернули на завод и снова украли
Хе-хе вот что попил бабла животворящий делает. Особенно когда требуется что-то предъявить какой нибудь комиссии.
Ну а чо?Тут группа кроликов в масках напала и угнала ценный аппарат.
Клево фраза звучит - разработка новых танков Т-64 и производство новых образцов военной техники пришлось приостановить.
Объясните мне, нахрена РАЗРАБАТЫВАТЬ Т-64?
А вообще где вы находите такие кривые сайты, которые доставляют своим профессиАнализмом?) Мля кодировку в заголовках подправить в силу любому школьнику старших классов.