Неужели и до "рыжего" добрались?



Если маркеры не врут, то не исключено, что в России грядут большие внутренние перемены. Накануне был арестован один из плеяды "австрийских реформаторов Анатолия Чубайса" Алексей Улюкаев, а сегодня сообщают об обысках и в департаменте самого...

В офисе российской государственной компании «Роснано» проходят обыски. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает Rambler News Service.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании уточняет, что следственные действия проводятся в отношении одного из менеджеров (его имя не называется). Они, как предположили в предприятии, могут быть связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса «НТ-Фарма», расположенного в Ярославской области.


Комментарий. Очень похоже, что поражение Хиллари Клинтон на выборах в США и грядущие внутренние перетасовки внутри американского политического бомонда, станет отправной точкой в чистках представителей этого клана внутри России. Если будет так, то это хорошо. Давно пора.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
водоворот - это неуправляемый хаос, это то куда затащило Пиндосию на Ближнем Востоке, а тут, как мне кажется, происходит реализация плана. Хотя может мне так кажется. поэтому я и спрашиваю об этом Юру. Хотя может быть это поле ( глобальное управление, конспирологические версии) и не его специализация, но все таки интересно бы было услышать его мысли по всему этому скоплению событий....

Edited at 2016-11-16 12:02 (UTC)
Неуправляемый, но далеко не хаос.
Я Вас "поддержал" - в том смысле, что у меня тоже есть ощущение лавинообразного нарастания скорости изменений. Часть из них связаны напрямую, часть - не связаны никак. Впрочем, не буду грузить :)
а ведь все эти проявления это то что всплывает на верх, то что видно нам, а ведь есть области которые нам недоступны... тот же арест Улюкаева это побочный эффект более масштабных процессов происходящих во власти. Т.е. есть какие то события которые не ждут проволочек и промедления, которые мог бы устроить Улюкаев или, например, его арест - это перекрытие канала информации для хозяев Улюкаева, самого оперативного канала. Т.е. тоже можно думать что есть какое то событие, связанное с деятельностью МЭР, к которому имеет доступ 2-3-5 человека в самом министерстве, но о котором *западные партнеры* не должны узнать ни в коем случае до определенного момента, когда даже раскрытие этой инфы уже не даст возможности *партнерам* подгововить адекватное противодействие. Вот как по мне так арест Улюкаева - это разрыв какой то цепочки, незаметной но очень важной для деятельности "*партнёров"... Блин.. ну и сумбур меня в голове )))))))) в общем надеюсь что вы поняли о чем я толкую )))))) и так же по остальным событиям - это всего лишь отголоски чего то более крупного но обычным людям недоступого

Edited at 2016-11-16 13:52 (UTC)