Неужели и до "рыжего" добрались?



Если маркеры не врут, то не исключено, что в России грядут большие внутренние перемены. Накануне был арестован один из плеяды "австрийских реформаторов Анатолия Чубайса" Алексей Улюкаев, а сегодня сообщают об обысках и в департаменте самого...

В офисе российской государственной компании «Роснано» проходят обыски. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает Rambler News Service.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании уточняет, что следственные действия проводятся в отношении одного из менеджеров (его имя не называется). Они, как предположили в предприятии, могут быть связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса «НТ-Фарма», расположенного в Ярославской области.


Комментарий. Очень похоже, что поражение Хиллари Клинтон на выборах в США и грядущие внутренние перетасовки внутри американского политического бомонда, станет отправной точкой в чистках представителей этого клана внутри России. Если будет так, то это хорошо. Давно пора.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
помню давным давно,на НТВ передача была,ток шоу,в которой обсуждали политики-почему чубайс непотопляем))...столько воды утекло,а рыжее говно до сих пор на плаву!
С одной стороны, хочется верить, что поступила команда либеральное крыло подрезать. То есть, это будет следствием того, что Российская финансовая система выходит из "состава" американской. Раньше де была договоренность с Вашингтоном, что система под ними, а нас особо не плющат.
С другой стороны, адекватные люди говорят, что взамен поставить некого.

Edited at 2016-11-16 10:58 (UTC)
При том что основные фигуранты у нас сейчас побоятся обращаться за помощью к кураторам. Потому что колода кураторов кардинально меняется и им не до шестёрок в целевых странах, самим бы выжить (политически). Период сейчас такой. Безвременья. Непонятно что куда вырулит в сияющем граде на холме (тм).
Юра, а вы не планируете какой то обзорный материал по последним событиям в мире после избрания Трампа?
У меня такое ощущение что 8 ноября - это как сдача паулюса под Сталинградом - кульминация решающей битвы, после которой что уже не делай, а ход событий уже не изменить. Как то слишком тучно пошли события - Трамп, Болгария, Молдавия, уход Саакашвили и его команды, протесты в Киеве, возобновление операции ВКС в Сирии, арест Улюкаева, выход РФ из Гаагского международного суда.... такое ощущение что проводится в исполнение какой то четкий план, который был задуман задолго до поражения глобалистов в США. Мне это все похоже больше на молниеносный перехват глобального управления... всякие мелкие укусы со стороны глобалистов ( Клинтоноидов) , такие как попытка майдана в молдавии, протесты против Трампа в США ( про которые в США уже в открытую говорят что они спонсированы Соросом), признание МУС в Гааге аннексии Крыма и т.д. это какие то жалкие попытки противодествия отдельных подразделений, в которых нет координации из центра. При этом промариканские политики в ЕС вообще в полной прострации, не говоря уже об Прибалтике и Украине...
Не планируете Вы какой то материал в данном контексте?

Edited at 2016-11-16 11:33 (UTC)