Перелом в боях на Юге (плюс мысли по этому поводу)

Обзор наверное будет вечером (ночью). Но.... не мог удержаться, так как давно ожидаемые новости наконец-то пришли..... Косвенно..... От СНБО.

Отдельные подразделения сил АТО, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок "Град", отведены на новые безопасные рубежи. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко

http://news.liga.net/news/politics/2750096-sily_ato_otvedeny_s_dolzhanskogo_izvarino_i_chervonopartizanska.htm

Наконец-то говорящие головы АТО признали очевидные вещи. Южному котлу кирдык (отвели это значит котел в этом районе зачищен). То что там осталось будет уничтожено в ближайшее время (у меня на этот счет есть идеи, но это в обзоре), потому, что...... войска хунты прекратили атаки в районе Саур-Могилы и отошли (это данные от ополчения, которым у меня есть основания доверять). Выдохлось наступление.
Кто-то смеялся на счет котла под Степановкой? Так вот он там есть (почти. По степи пока отойти могут) и если еще день-два народ там останется (солдаты), то их ждет участь Южного котла.
Ну а началом всего было уничтожение колонны 25 бригады. Опять мощно начатое наступление и неожиданный отход, засада и огромные потери (как в Зеленополье и других местах). Еще кто-то еще сомневается в том, что руководство ВСУ сливает своих подчиненных (да понимаю, звучит дико. Но раз случайность, два случайность, а на десятый как это называется?)?

Надо мною смеются (называют сказочником). Я это знаю. Но я знаю и то, что НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ АРМИЯ У РУЛЯ КОТОРОЙ СТОЯТ ПРЕДАТЕЛИ. Можете мне много раз рассказывать о перевесе сил, о танках. Я это тоже знаю. Но не может выиграть армия руководству которой поставлена задача - ПРОИГРАТЬ. Именно поэтому я всегда столь оптимистичен (троли можете меня высмеивать). Если Вы заметили, каждый новый кризис в рядах ополчения заканчивается всегда одинаково. Руководство ВСУ подставляет очередную часть под разгром и на этом успехи сил АТО заканчиваются. Так было раньше, так есть сейчас, так будет и в будующем пока....... силы АТО и силы ополчения не сравняются. А потом будет....... Потом будет то будующее к которому нас упорно подталкивают, Россия и Европа. Нравится это кому-то или нет.
Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: На нефтегазовой игле прочно сидит ЕС
Эх Андрюша.
Что вы злые все такие.
По антибиотикам проблема очень боььшая.
В первую очередь их бесконтрольное назначение и свободный отпуск в аптеках.
Еще помню на кафедре микробиологии в меде профессор один говорил, эх пенецилин бы назначать в 50 годах, в дощировках в 5 раз больше. Патогенная флора бы дохла, а не вырабатывала резистентность.
Даже на пример если, если мы открываем родильные дома для доступа в грязной обуви, то уличная флора вытесняет патогенную, менее конкурентную с ней.
В Сша было пару моментов , когда патогенная флора была, а антибиотиков к ней небыло, проблема госбезопастности.
Фаркомпании здесь не причем, это ошибки врачебного сообщества еще в 40-50 годах.
Решение тольо на госуровне.
А фарма кстате перестала делать антибиотики, зажали налогами и законами. Во всем мире правительства готовы субсидировать фарму, что бы те снова выводили новые малекулы антибиотиков на рынок. И начали давать преференции.
Это постоянный бег, мы синтезируем, патогеная флора догоняет.
Спросите мог бы я собрать команду и решить данную проблему в рамках государства,
да мог бы, имея полномочия и ресурсы.
Но пока мы сидим , "законсервированные спецы", и Родина, нас не зовет.
Надеюсь теперь вы поняли, наколько смешон ваш вопрос знаю ли я о дженериках.
Если я вурсе ньюансов в России, это не значит что я враг.
Прислушиваться к профи нужно.
Но у нас принято, как с Вавиловым, в тюрьму, за буржуазные науки и на кладбище.
А правят бал идиоты.