Перелом в боях на Юге (плюс мысли по этому поводу)

Обзор наверное будет вечером (ночью). Но.... не мог удержаться, так как давно ожидаемые новости наконец-то пришли..... Косвенно..... От СНБО.

Отдельные подразделения сил АТО, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок "Град", отведены на новые безопасные рубежи. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко

http://news.liga.net/news/politics/2750096-sily_ato_otvedeny_s_dolzhanskogo_izvarino_i_chervonopartizanska.htm

Наконец-то говорящие головы АТО признали очевидные вещи. Южному котлу кирдык (отвели это значит котел в этом районе зачищен). То что там осталось будет уничтожено в ближайшее время (у меня на этот счет есть идеи, но это в обзоре), потому, что...... войска хунты прекратили атаки в районе Саур-Могилы и отошли (это данные от ополчения, которым у меня есть основания доверять). Выдохлось наступление.
Кто-то смеялся на счет котла под Степановкой? Так вот он там есть (почти. По степи пока отойти могут) и если еще день-два народ там останется (солдаты), то их ждет участь Южного котла.
Ну а началом всего было уничтожение колонны 25 бригады. Опять мощно начатое наступление и неожиданный отход, засада и огромные потери (как в Зеленополье и других местах). Еще кто-то еще сомневается в том, что руководство ВСУ сливает своих подчиненных (да понимаю, звучит дико. Но раз случайность, два случайность, а на десятый как это называется?)?

Надо мною смеются (называют сказочником). Я это знаю. Но я знаю и то, что НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ АРМИЯ У РУЛЯ КОТОРОЙ СТОЯТ ПРЕДАТЕЛИ. Можете мне много раз рассказывать о перевесе сил, о танках. Я это тоже знаю. Но не может выиграть армия руководству которой поставлена задача - ПРОИГРАТЬ. Именно поэтому я всегда столь оптимистичен (троли можете меня высмеивать). Если Вы заметили, каждый новый кризис в рядах ополчения заканчивается всегда одинаково. Руководство ВСУ подставляет очередную часть под разгром и на этом успехи сил АТО заканчиваются. Так было раньше, так есть сейчас, так будет и в будующем пока....... силы АТО и силы ополчения не сравняются. А потом будет....... Потом будет то будующее к которому нас упорно подталкивают, Россия и Европа. Нравится это кому-то или нет.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Этот анегдот был уже с бородой ещё до появления интернетов.
«Один хохол — это просто хохол. Два хохла — это партизанский отряд. Три хохла — партизанский отряд с предателем.»
Ещё есть «Там где два хохла, три гетьма́на».

И самое смешное — всё это и есть тот исконно-толоконный менталитет тех самых русичей времён т.н. «Киевской Руси» и ВКЛ, на которых фапают свидомые (те, кто ещё не до конца поехал и не рассуждают о 40к-летней истории древней укрии). И которые огребали и ложились под Орду.
Есть мнение — заимствованный от германцев, при Славянском Каганате такой х███и (теоретически) не было.

Edited at 2014-08-02 03:57 (UTC)
меня удивляет то, что если украинский язык это правда искусственный язык, то почему его заставляли учить и вообще насаждали (это слух, у меня пока мало инфы по этому поводу именно академической)

Edited at 2014-08-02 09:48 (UTC)
Киевская Русь, ВКЛ и Украина - это три разных государства разделённых сотнями лет истории, соответственно, три разных менталитета. ВКЛ и Украина - это вообще разные цивилизации.
Речь про острую тягу к местничеству и подгребанию под себя. Присущую всем славянам, и германцам — в той же мере, на всём протяжении их истории. За исключением московитов, которые смогли её забороть (далеко не сразу, впрочем), построить централизированное государство и в дальнейшем стать ядром русского государства и русской нации. Ну, некоторая аналогия — для европейских германцев такими стали прусские немцы.
Украина — нежизнеспособный синтетический конструкт, никакой «украинской цивилизии» нет.