Перелом в боях на Юге (плюс мысли по этому поводу)

Обзор наверное будет вечером (ночью). Но.... не мог удержаться, так как давно ожидаемые новости наконец-то пришли..... Косвенно..... От СНБО.

Отдельные подразделения сил АТО, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок "Град", отведены на новые безопасные рубежи. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко

http://news.liga.net/news/politics/2750096-sily_ato_otvedeny_s_dolzhanskogo_izvarino_i_chervonopartizanska.htm

Наконец-то говорящие головы АТО признали очевидные вещи. Южному котлу кирдык (отвели это значит котел в этом районе зачищен). То что там осталось будет уничтожено в ближайшее время (у меня на этот счет есть идеи, но это в обзоре), потому, что...... войска хунты прекратили атаки в районе Саур-Могилы и отошли (это данные от ополчения, которым у меня есть основания доверять). Выдохлось наступление.
Кто-то смеялся на счет котла под Степановкой? Так вот он там есть (почти. По степи пока отойти могут) и если еще день-два народ там останется (солдаты), то их ждет участь Южного котла.
Ну а началом всего было уничтожение колонны 25 бригады. Опять мощно начатое наступление и неожиданный отход, засада и огромные потери (как в Зеленополье и других местах). Еще кто-то еще сомневается в том, что руководство ВСУ сливает своих подчиненных (да понимаю, звучит дико. Но раз случайность, два случайность, а на десятый как это называется?)?

Надо мною смеются (называют сказочником). Я это знаю. Но я знаю и то, что НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ АРМИЯ У РУЛЯ КОТОРОЙ СТОЯТ ПРЕДАТЕЛИ. Можете мне много раз рассказывать о перевесе сил, о танках. Я это тоже знаю. Но не может выиграть армия руководству которой поставлена задача - ПРОИГРАТЬ. Именно поэтому я всегда столь оптимистичен (троли можете меня высмеивать). Если Вы заметили, каждый новый кризис в рядах ополчения заканчивается всегда одинаково. Руководство ВСУ подставляет очередную часть под разгром и на этом успехи сил АТО заканчиваются. Так было раньше, так есть сейчас, так будет и в будующем пока....... силы АТО и силы ополчения не сравняются. А потом будет....... Потом будет то будующее к которому нас упорно подталкивают, Россия и Европа. Нравится это кому-то или нет.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Гордыня подпиндосника из ядро?
А теперь скажите, что вы посоветуете «парню» под названием «народ России», у которого, судя по тому, что я слышу по телевизору и читаю в интернете, в коллективной голове примерно следующее:
«Американцы – враги. Пиндосы всегда хотели развалить Россию и сейчас хотят. Когда во вторую мировую войну помогали – так это они на Лендлизе наваривались, да и вообще сами же на нас Гитлера натравили, чтобы развалить Россию. Кровопийцы, сосут кровь из всего мира. И кино у них тупое, бездуховное.
Нагличане – те же пиндосы, даже еще хуже. Они нас всегда ненавидели и революцию нам в семнадцатом устраивали. Вместе с немцами, которые наши вечные враги. Немцам мы вломили в 1945, это наша главная Победа и скрепа, мы ее не отдадим и не пересмотрим. Кто захочет пересматривать – тот враг.
Европа – гейропа. Жополизы. Лижут жопу пиндосам, хотят развалить Россию. Оторвали нашу Украину. Хохлы, разумеется, враги – предали, оторвались.
Итальяшки – макаронники. Шьют прикольные шмотки, можно было бы с ними дружить, но они подпиндосники. Французы – подпиндосники, но сейчас там придут к власти националисты, и тогда, может быть, мы станем дружить, потому что националисты против гейропы и пиндосов. А вообще нормально мы им вломили в 1812!
Прибалты – враги и предатели. Мы им столько строили, столько для них делали, а они к пидосам и гейропе примкнули, хотят развалить Россию. Пошли они на фиг, все равно от них там скоро ничего не останется. И тупые они. Где у них культура? Где литовский Достоевский? Где эстонский Чайковский? Где латышский Ломоносов? Нет ничего такого – ничтожества, жополизы, подпиндосники!
Иранцы – чурки. Дружить с ними было не о чем, но они были против пиндосов, поэтому мы дружили. Сейчас они начинают дружить с пиндосами, значит, теперь – враги.
Израиль мочит палестинцев, которые нам не друзья, но их все равно жалко, и поэтому Израиль – плохой. К тому же они – подпиндосники и вообще, сами понимаете кто…
Поляки – враги. Всегда нас ненавидели. Чехи нас не любят. Надо было им в 68 сильнее вломить, никуда бы они тогда не делись. Грузины – враги. Надо было в августе 2008 вломить им в Тбилиси, чтоб заткнулись и не выеживались. Японцы – враги. Хотят оттяпать Курилы, но Бог все видит, наказывает их за это землетрясениями. Бог с нами! А с ними нет. И вообще больше ни с кем.
Что, получается, совсем нет друзей? Есть! Сирийцы. В Сирии почти никто не был и никто не держал в руках ничего сирийского, но мы – друзья, потому что все против них, но они держатся. Когда они всех победят, мы будем дружить. В Сирию все равно никто не поедет, и ничего сирийского ни у кого дома не будет, но мы будем дружить, и там будет наша база, откуда в случае чего, можно вломить пиндосам.
С китайцами не просто. Поскольку все вокруг враги, мы будем с ними дружить, но знаем, что они себе на уме и в любой момент могут захватить наш Дальний Восток, потому что на самом деле – враги. Друзей у нас нет, только армия и флот. Кругом враги».
Re: Гордыня подпиндосника из ядро?
Начал читать ваши "многа букафф", да бросил. Скучно. У вас - графомания, или просто butt полыхает.

Советовать ничего не буду ни вашему воображаемому парню, ни вам. Если у вас мозг полностью порабощён укропской сектой - никакие советы вам не помогут. А если не полностью - сами ищите пути к выздоровлению.

Увы, на данный момент ваше ментальное состояние не позволяет мне при обращении к вам писать "Вы" с большой буквы.