Перелом в боях на Юге (плюс мысли по этому поводу)

Обзор наверное будет вечером (ночью). Но.... не мог удержаться, так как давно ожидаемые новости наконец-то пришли..... Косвенно..... От СНБО.

Отдельные подразделения сил АТО, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок "Град", отведены на новые безопасные рубежи. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко

http://news.liga.net/news/politics/2750096-sily_ato_otvedeny_s_dolzhanskogo_izvarino_i_chervonopartizanska.htm

Наконец-то говорящие головы АТО признали очевидные вещи. Южному котлу кирдык (отвели это значит котел в этом районе зачищен). То что там осталось будет уничтожено в ближайшее время (у меня на этот счет есть идеи, но это в обзоре), потому, что...... войска хунты прекратили атаки в районе Саур-Могилы и отошли (это данные от ополчения, которым у меня есть основания доверять). Выдохлось наступление.
Кто-то смеялся на счет котла под Степановкой? Так вот он там есть (почти. По степи пока отойти могут) и если еще день-два народ там останется (солдаты), то их ждет участь Южного котла.
Ну а началом всего было уничтожение колонны 25 бригады. Опять мощно начатое наступление и неожиданный отход, засада и огромные потери (как в Зеленополье и других местах). Еще кто-то еще сомневается в том, что руководство ВСУ сливает своих подчиненных (да понимаю, звучит дико. Но раз случайность, два случайность, а на десятый как это называется?)?

Надо мною смеются (называют сказочником). Я это знаю. Но я знаю и то, что НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ АРМИЯ У РУЛЯ КОТОРОЙ СТОЯТ ПРЕДАТЕЛИ. Можете мне много раз рассказывать о перевесе сил, о танках. Я это тоже знаю. Но не может выиграть армия руководству которой поставлена задача - ПРОИГРАТЬ. Именно поэтому я всегда столь оптимистичен (троли можете меня высмеивать). Если Вы заметили, каждый новый кризис в рядах ополчения заканчивается всегда одинаково. Руководство ВСУ подставляет очередную часть под разгром и на этом успехи сил АТО заканчиваются. Так было раньше, так есть сейчас, так будет и в будующем пока....... силы АТО и силы ополчения не сравняются. А потом будет....... Потом будет то будующее к которому нас упорно подталкивают, Россия и Европа. Нравится это кому-то или нет.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: продолжение..
Вы сами читали их?
Авианосец викрамади...язык сломаешь.
Развити Чеченской республики....
Где наши самолеты бороздящие просторы ?
Наши трактора пашущие и сеющие в фермерских хозяйствах?
Видели чем дороги строят? Катерпилерами и всякой японией с ними.
Кран от нефти перекроют на чем летать и пахать будем? На сцене мариинского театра?
Извините, когда прилечу домой на ту-777, и проезжая домой через поля буду любоваться как уберают хлеб на русском комбайнене россельхозмаша, а приехав приготовлю на гриле нашу мраморную говядину. Тогда сам найду ВВП и расцелую.

Re: продолжение..
"когда прилечу домой на ту-777, и проезжая домой через поля буду любоваться как уберают хлеб на русском комбайнене россельхозмаша, а приехав приготовлю на гриле нашу мраморную говядину" - здОрово звучит, и мне кажется, совсем не фантастика. Для этого нужно время. И новое поколение людей, а вот как мы их воспитаем, вот вопрос. Сейчас образование нацелено на формирование "идеального потребителя", эта чертова болонская система, и её постепенное внедрение у нас. Есть такой замечательный историк, аналитик А. Фурсов, послушайте его лекции... Там много интересного, в том числе, о развале СССР. Почему это произошло. Он упоминал о выступлении Тэтчер, которая прямо сказала, что Советский Союз не представлял военной угрозы для стран НАТО. А угроза была экономической - поэтому и начали кампанию по развалу извне.

Сегодняшние события чем-то мне напоминают этот момент. Зачем вся эта оголтелая кампания вна Украине, обвинения и экономическая, а так же информационная война? Наводит на размышления, что причины могут быть схожими.

Edited at 2014-08-01 21:33 (UTC)
Re: продолжение..
<<Извините, когда прилечу домой на ту-777, и проезжая домой через поля буду любоваться как уберают хлеб на русском комбайнене россельхозмаша>>

Вам эти чем не нравятся?



Re: продолжение..
Где видите? Приезжайте в Алтайский край, второй регион в России по сборам твёрдых сортов пшеницы. Полным-полно Ростсельмашевской техники. Фермеры используют Vector, кто по-больше, под тыщ 10 гектаров, те во всю Acros, вот про роторный Torum сказать ничего не могу, когда они начинались, я оттуда уже уехал.
Re: продолжение..
Штатовская это John Deere? Так она давно уже в Оренбурге выпускается.
www.deere.ru/wps/dcom/ru_RU/our_company/about_us/john_deere_russia/john_deere_russia.page

Видать судите об этом поверхностно, не вдаваясь в детали. Но при этом родное обхаять у вас не заржавеет.